首頁 娛樂 自黑新境界,這絕對不是我認識的黃曉明!

娛樂

Ent

自黑新境界,這絕對不是我認識的黃曉明!

2016-09-18 15:42:58 瀏覽數:

黃曉明給人什麼印象?帥嘛,還疼愛老婆,簡直就是好男人代表!那你看過黃曉明演青島大姨嗎?哈哈,那簡直就是顛覆性表演啊,我曉明哥不愧是演技派的!

黃曉明參加大陸東方衛視綜藝節目《今夜百樂門》,以扮演青島大姨的形象爆笑登場。放下包袱,回歸舞台的曉明哥,又擄獲了一票粉絲呢!

黃曉明:對於青島大姨,不管你是喜歡,還是不喜歡,反正有可多老頭稀罕我了[偷樂] -- 黃曉明

 

From:黃曉明

 

關不住的大魚:#這不是我認識的黃曉明# 曉明哥自黑起來毫不含糊啊,工作壓力介么大好好排遣是好事[笑cry]新聞那一段,一本正經地搞笑也一本正經地「發聲明」[喵喵]大姨那段,真的演得好好呀,最愛這張,撅起的小屁股,眯起的小眼睛,果然到了舞台上就是耳目一新的感覺呀,大家都笑了,曉明哥的辛苦值得了[愛你] -- 關不住的大魚

 

From:關不住的大魚

 

黃小萌666:#這不是我認識的黃曉明# 當年的曉明哥還為「鬧太套」抑鬱了好幾年,如今的他卻可以拿出自己的黑點瘋狂自黑[笑哈哈]這就是內心越來越強大的表現,你黑我一尺,我黑自己一丈,就問你們怕不怕[doge](ps:曉明哥回歸舞台的表現力很棒哦) -- 黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

 

From:黃小萌666

黃曉明現在是越來越放得開了,自黑到一定境界了(≧Д≦)看外界對他的很多傳聞,他是這麼回應的~~(笑趴)

曉明哥的顛覆性表演,雖然讓小編覺得眼睛業障很重(òロó)但非常真性情啊,為他點讚~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂