首頁 娛樂 你怎麼會懂光鮮背後,娛樂圈竟成「憂鬱圈」

娛樂

Ent

你怎麼會懂光鮮背後,娛樂圈竟成「憂鬱圈」

2016-09-18 13:08:37 瀏覽數:

9月16日大陸男星喬任梁(Kimi)驚傳辭世,經紀公司也證實這件事情,許多明星朋友和粉絲們也紛紛哀悼紀念。喬任梁多年以來承受著輿論巨大的壓力,因而患上憂鬱症,最後選擇輕生,結束自己28年短暫的生命。

From:ETtoday星光雲

 

娛樂圈,一個看起來可以讓人光鮮亮麗的地方,可是又有多少人懂得明星們背後的壓力和痛苦呢?這個世界太過紛紛擾擾,有時候他們難以承受,就選擇去另一個世界避一避。喬任梁是這樣,也有人和他一樣

 

張國榮

2003年4月1日,張國榮從香港中環一酒店縱身而下,一顆巨星殞落了。罹患憂鬱症多年,他最終選擇以這樣的方式結束一生,給歌壇和影壇都留下了很大的傷痛。至今,歌迷影迷們還會在4月1日舉行悼念儀式來紀念他。

From:三壇海燴大神

 

洪瑞襄

素有「台灣黑木瞳」、「台灣奧黛麗樂本」封號的女演員洪瑞襄,在2012年3月被人發現在車內燒炭身亡。據悉,她生前曾向同為演員的男友林鴻翔表示壓力大,家屬也向警方表示,她疑似因為工作壓力大,鬱鬱寡歡而輕生。

From:ETtoday星光雲

 

歡歡

歡歡本名于佳卉,2014年6月1日被發現燒炭自殺於台中出租屋裡,家人表示她患有嚴重的憂鬱症,因病厭世,產生自殺的念頭。離世的時候,也才43歲。

From:ETtoday星光雲

 

楊又穎

2015年4月,楊又穎輕生自殺。她曾是《大學生了沒》節目的班底,但因為網路霸凌,網民們惡言相向,她難以承受,最後抑鬱自殺。

From:ETtoday星光雲

 

楊可涵

2015年7月,楊可涵因憂鬱症發作而輕生,遺書內容透露,對自己要求甚高的她,因為未得金鐘獎一直鬱鬱寡歡。她在輕生後一度有被搶救回來,最後卻難逃鬼門關,年輕的生命就這樣離開我們了。

From:ETtoday星光雲

 

身在娛樂圈的明星背負著我們難以想像的沈重包袱,壓得他們喘不過氣,請善良一點對待他們吧。藝人們帶給大家的陽光和快樂,要珍惜和愛護啊!

最後,願喬任梁(Kimi)一路走好,在天堂沒有紛擾~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂