首頁 娛樂 「最強小三」楊子晴po女女親吻照宣告出櫃

娛樂

Ent

「最強小三」楊子晴po女女親吻照宣告出櫃

2015-10-18 23:12:59 瀏覽數:
KIKI愛異想

楊子晴先前傳出與藝人李威、陶喆的感情糾葛,作風大膽、性情剽悍的她,接連向媒體爆料與男星的照片、私訊,被封為「地表最強小三」,在兩岸三地爆紅,日前她在微博po文預告:「請看好你們的女朋友,我出門了」,讓外界不明所以,17日又發文自爆已經出櫃,並貼出與女性友人的接吻照證實,讓人大吃一驚。

一改火辣穿著,po酷照疑提前預告

Ada_YzQ:請看好你們的女朋友 我出門了 -- Ada_YzQ

From:Ada_YzQ

照片中的她一改平時風格,穿著寬鬆、坐姿隨性,帥氣地低頭看著手機,網友第一時間還沒發現言中之意,紛紛表示她是說錯話了,應該是「看好你們的老公」才對,沒想到這猜測被她本人打破。

真的假的?楊子晴po親吻照證實已經出櫃

Ada_YzQ:[愛你]嗯 是的 沒錯 我出櫃了 -- Ada_YzQ

From:Ada_YzQ

照片中的楊子晴伸出左手遮著女方的臉,並深情地閉眼接吻,此消息一出震驚外界,甚至有網友質疑表示「真的嗎?我不信」,她本人還親自回覆「真的啦」,但也有人調侃稱那「陶喆怎麼辦」。

From:Ada_YzQ楊子晴在經歷過與男星的感情風波後,雖然知名度爆增,卻也遭受了不少負面批評,而她現在自爆出櫃是想平息所有事件,還是即將再掀起另一股浪潮,就讓我們繼續看下去 ...

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂