首頁 娛樂 又網路霸凌造成憾事!「小時代」喬任梁自殺身亡

娛樂

Ent

又網路霸凌造成憾事!「小時代」喬任梁自殺身亡

2016-09-17 12:25:12 瀏覽數:

曾演出多部戲劇的中國演員小生「喬任梁」,在昨日(9/16)驚傳出在家自殺身亡消息,震撼所有粉絲及演藝圈。傳出喬任梁已患憂鬱症2、3年,公司為了保護他並未將此消息公開,更有人說,會造成他嚴重憂鬱症的原因,部分可能來自「網路霸凌」的龐大挫折壓力,使得喬任梁想不開,選擇輕生走上絕路。

From:喬任梁

喬任梁在大家眼裡是個活潑開朗的陽光男孩

 

From:喬任梁

From:喬任梁

From:我要努力當學霸霸霸霸霸霸

上海公安局發布疑似喬任梁自殺消息

警民直通車-上海:9月16日晚18時21分,普陀公安接報警稱桃浦地區祁順路某住宅樓內有一男子死亡。接報后民警迅速趕赴現場調查處置。經查,死亡男子為喬某某(男,28歲,上海市人)。經法醫初步鑒定,已排除他殺可能,具體死亡原因正在進一步調查中。 -- 警民直通車-上海

喬任梁正處於當紅階段,其實台灣民眾對其作品並不陌生,曾經演出多部戲劇,如《小時代之摺紙時代》、《陸貞傳奇》、《傾世皇妃》等等電視戲劇作品。更曾與徐璐出演《我們相愛吧》電視節目,在節目中扮演螢幕情侶,曾一度被傳假戲真做。

在《小時代之摺紙時代》中,演出帥氣憂鬱的周崇光一角

From:光子小姐or

 

From:光子小姐or

 

From:光子小姐or

在《傾世皇妃》中,飾演與林心如情同姐弟的小匡子趙匡胤

From:杜劍SIR

From:電視劇傾世皇妃

在《傾世皇妃》中,飾演與蕭貴妃相愛的高演一角

From:搜狗狗電影

From:我要嫁給余淮了_十七

喬任梁與徐璐在《我們相愛吧》節目中,扮演螢幕情侶

From:圈內教父

 

From:圈內教父

 

From:圈內教父

 

From:圈內教父

 

From:圈內教父

 

From:圈內教父

 

From:圈內教父

新電影《我們相愛吧》才剛上映,竟傳出自殺消息

喬任梁:一別十年、別來無恙#我們的十年0902#今日公映[太陽][太陽]十年之間🙏 -- 喬任梁

From:喬任梁

 

From:喬任梁

 

From:喬任梁

 

From:喬任梁

有此一說,喬任梁曾因天津爆炸時發表的論述讓網友誤會,而引起一番網路霸凌,導致喬任梁遭受強大壓力。

圈內教父:去年天津爆炸,喬任梁發了條微博說飛蛾撲火,其實他想表達的意思是讓消防員別再去了,火那麼大會犧牲更多人。結果引來一片謾罵。其實喬任梁給消防隊捐了100萬。後來某節目組炒作他和徐璐cp,喬任梁發微博表示節目是節目,但私下不想被捆綁,結果又是引來網友一片謾罵。最後喬任梁關了微博評論,再後來把微博頭像和背景都換成了道教辟邪標誌。網路暴民就是這麼無形中傷害人的,所以要提醒自己不要隨意出口成臟刻薄成性,不知道自己隨便說話會給別人造成多大的傷害,尤其是娛樂圈這種超強壓力的行業,我覺得我們作為網路的一分子,也是時候應該反省一些東西了 -- 圈內教父

From:大洋百貨_衡陽店

躲在網路背後的人們,往往以為說一句話的影響力沒什麼大不了,也常常認為自己就是正義的化身,但是,有時候龐大的無名壓力,就是壓垮某些人的最後一根稻草。

願亡者安息RIP!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂