首頁 娛樂 被罵婊子又辱「爸爸愛自殺」侯怡君痛心向父道歉

娛樂

Ent

被罵婊子又辱「爸爸愛自殺」侯怡君痛心向父道歉

2016-09-16 21:57:14 瀏覽數:

第51屆金鐘獎入圍名單日前出爐,女星侯怡君憑《三星報囍》提名「最佳綜藝節目主持人」,主持功力備受肯定,不過近來卻有大陸貼吧網友轉發她入圍金鐘的新聞,攻擊她是「婊子」、「四流貨色」,甚至還有人把侯爸爸牽扯進來,讓她十分痛心。

中時電子報新影視頻道:【侯怡君衰被罵婊子後 病父竟也無辜遭波及】 這種網路霸凌真是太可惡了[怒][怒] @侯怡君 拍拍~~[可憐][可憐] #2016台灣金鐘獎# http://t.cn/RcXNJ7R -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

ETtoday星光雲:【網友酸「妳爸爸喜歡自殺」 侯怡君痛心:對不起…】侯怡君在近日公布的第51屆金鐘獎上和余天、郭子乾一起入圍「最佳綜藝節目主持人」,沒想到相關報導露出後,頻頻被網友攻擊,遭酸是「婊子」、「四流貨色」,就連爸爸也受到波及,讓她直呼好心痛。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

被網路霸凌的侯怡君仍用正面、樂觀的態度面對

第51屆金鐘獎日前公佈入圍名單,侯怡君繼2012年提名後,睽違4年再度叩關,雖然她先前已與豬哥亮憑著《豬哥會社》獲得肯定,但拿獎後曾被批評沾光,讓她心裡不好受。她坦言,從那時到現在經歷很長一段低潮,嚴重到不想與人接觸,把自己關在家4天,好在這次獲得評審肯定,讓她又看到一線曙光。

被診斷出有夜盲症的侯怡君熱愛運動,積極挑戰三鐵賽

中時電子報新影視頻道:【恭喜!侯怡君挑戰鐵人三項 牽盲父淚灑終點線】#鐵人三項# #台灣娛樂#@侯怡君 辦到了!上月初她拿下鐵人三項113公里競賽的分組第1名,今天她又挑戰極限,到台東首次參加難度更高,共226公里的「2016 Challenge Taiwan 國際鐵人三項競賽」。歷經14個小時又16分,就在晚間8點16分,侯怡君完成人生第一個226KM!抵達終點時,她牽著失去光明的父親,在眾人的喝採下完賽,她激動又感動得當場飆淚。 -- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道


侯怡君14日在臉書放出衰被大陸網友辱罵的截圖,所幸她稱心情沒因此受影響,只希望大家能停止網路霸凌。沒想到,少數網友變本加厲留言稱「她(侯怡君)還是關心自己爸爸為好,畢竟她爸爸喜歡自殺。」侯怡君爸爸因深受夜盲症之苦,過去曾一度想自殺,沒想到此事被拿出來大做文章,讓侯怡君氣得大罵酸民太可惡,直呼「你們誰都可以批評,就是不准辱罵我父親,他比你們勇敢堅強勇敢對抗病魔!」同時也心疼爸爸因為她受屈辱,對父親感到抱歉。

 

侯怡君加油!相信你的堅強與樂觀會陪伴你度過一切~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂