首頁 娛樂 隋棠宣布懷上2胎!Max喜迎接妹妹Lucy

娛樂

Ent

隋棠宣布懷上2胎!Max喜迎接妹妹Lucy

2016-09-16 18:04:00 瀏覽數:

隋棠有子萬事足,2015年與老公Tony生下兒子「Max」後,時常曬出兒子的成長點滴,今隋棠一如往常曬娃時,內容藏有懷孕喜訊,仔細一看Max萌照圖說,隋棠承認自己肚皮有喜,並將腹中女娃命名為「Lucy」,隋棠即將迎接二胎,湊得「好」字。

 今天隋棠透過Max公布已經懷上二胎的喜訊!

隋棠說出關鍵詞「只剩1/3的機會是Max」,一開始還有網友誤會隋棠懷了雙胞胎,有人解讀:「所以,寶貝是爸爸,哥哥跟妹妹三人是吧?因為只說嗨Lucy,應該是一個妹妹吧?」隋棠則親自回複比贊符號、和一顆愛心符號,同意對方說法,而隋棠小姑謝沛恩也開心回應興奮的貼圖,透露全家人陷入喜悅中。

Max才剛滿一歲沒多久妹妹也五個多月啦!

隋棠SoniaSui:一歲了。

爸爸每幫你吹一個生日蠟燭,媽媽心中都同時幫你許下同個願:請健康快樂長大。

生日快樂Max❤️
-- 隋棠SoniaSui

From:隋棠SoniaSui

 

From:隋棠SoniaSui

 

From:隋棠SoniaSui

 

From:隋棠SoniaSui

 

From:隋棠SoniaSui

隋棠經常在社群網站曬可愛萌兒Max的日常

看來Max很期待妹妹Lucy的到來哦!相信Max一定會是一個超暖的哥哥!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂