首頁 娛樂 白馬王子閃邊!盤點台灣超人氣壞壞男星

娛樂

Ent

白馬王子閃邊!盤點台灣超人氣壞壞男星

2015-10-16 15:30:46 瀏覽數:
KIKI愛異想

人人都有年少時,身為少女的你(也許是曾經)是不是幻想過身邊會發生偶像劇般的浪漫情節,跌倒時有個他出手拉你一把,遇到危險時有個他出現拯救你,而那個他是什麼模樣呢?也許過去我們會稱之為理想中的白馬王子,但現在卻改變了,有著壞壞魅力的男人,可能會更加吸引妳的目光,正所謂「男人不壞,女人不愛」就是這樣來的啊~

王大陸

在電影《我的少女時代》中飾演徐太宇一角,上映後大獲好評,在演藝圈中磨練七年的他終於嘗到爆紅滋味,片中的他雖然看似是個小痞子,卻又專情到不行,還非常溫柔貼心,讓人又愛又恨,重點是他那亦正亦邪的笑容,完全殺死萬千少女的心啊!

From:王大陸Darren

 

From:王大陸Darren

 

From:王大陸Darren

王陽明

被稱為「台灣第一帥」的他,有著一雙隱含豐富情緒的電眼,讓人猜不透內心在想什麼(少女尚愛這款欸),還有滿身刺青,展現獨特的個性魅力,在偶像劇《我可能不會愛你》中,飾演讓程又青過了好幾年還念念不忘的前男友,雖然劇中是壞男人還劈腿,但他就是會讓女孩們明知自己可能會踏入地獄,還是會深陷的戀愛對象啊~

From:Sunny王陽明

 

From:Sunny王陽明

 

From:Sunny王陽明

 

From:Sunny王陽明

他12月將和女友蔡詩芸步入禮堂,在這位「台灣第一帥」走入家庭後,也宣告真真正正的死會惹(搥牆ing)

柯震東

他在2011年電影《那些年,我們一起追的女孩》上映後爆紅,片中他是一位愛玩又白目的高中大男孩,在女主角沈佳宜的感化之下,最後也開始認真讀書,這邊不談論結局多可惜,重點在於他雖然「很幼稚、非常幼稚」,但暖男行徑也超有魅力。雖然後來因為吸毒案被捕,度過了一段低潮的日子,但近日也開始接遊戲代言,慢慢為復出作準備。

From:柯震東Kai

 

From:柯震東Kai

 

From:柯震東Kai

阮經天

說到壞壞男星,一定不能錯過阮經天!他從模特兒界出身,出道初期以走秀、拍攝廣告為主,演出偶像劇《命中注定我愛你》後一砲而紅,之後挑戰電影《艋舺》中的壞角色,飾演一個1980年代晚期台北艋舺黑社會分子,讓人見識到他的反骨魅力。

From:阮經天

From:阮經天

From:阮經天

張震

他擁有一張粗曠又帥氣的臉蛋,和父親張國柱一樣為知名電影演員,15歲主演第一部電影《牯嶺街少年殺人事件》開始,便引起了電影團和影迷的關注。2013年和曾任其助理的女友莊雯如結婚,今年3月女兒誕生,雖然已經當爸爸了,但壞壞魅力仍然不減啦!

From:瀾溪妹妹

 

From:電影熱搜令

 

From:電影熱搜令

現在白馬王子已經不是首選了,如今當道的是外表有點壞,骨子裡又專情、體貼,這種反差的獨特魅力,才更能抓住女人們的心啊~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂