首頁 娛樂 馮德倫回港團員度中秋 舒淇甜曬婚戒樂增胖

娛樂

Ent

馮德倫回港團員度中秋 舒淇甜曬婚戒樂增胖

2016-09-16 03:45:59 瀏覽數:

舒淇和馮德倫3日無預警宣布婚訊,完成閃婚大事後,小倆口在捷克繼續趕拍《俠盜聯盟》。日前電影宣布殺青,舒淇昨(14日)在助理的陪伴下先返回香港,當時被發現手上並未戴婚戒,而馮德倫也在15日搭機回香港陪她過中秋,看來也不想讓婚戒曝光,夫妻倆依舊保持低調的默契。

馮德倫15日趁拍片空檔,回到香港陪家人、老婆過節,剛新婚的他戴著棒球帽、一身輕便抵港,全程面帶笑容,但對於記者的提問,僅回應:「已經發過聲明,不再回應啦」,並貌似不想曝光婚戒,刻意把手插入口袋,相當低調。

優酷娛樂:#舒淇# 婚後首現身,在布拉格完成電影拍攝后返港,舒淇並沒有佩戴婚戒,但左手系著與#馮德倫# 一人一條的紅色姻緣繩。女神全程保持笑容,提起老公時,舒淇更是一臉甜蜜! -- 優酷娛樂

From:優酷娛樂

 

From:優酷娛樂

 

From:優酷娛樂

 

From:優酷娛樂

香港新浪娛樂:【新婚舒淇返港 等馮德倫共慶中秋】已升格為馮太的@舒淇 昨早返港,手上未見戴著結婚戒指。有指@馮德倫 將於今日由捷克返港,與太太共同度過婚後第一個#中秋節# 。據知本來馮德倫要去英國、愛爾蘭與好友@吳彥祖 拍新片,但因為與老婆都很重視節日,所以他決定先返港,約家人一起吃飯。 -- 香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

中時電子報新影視頻道:【馮德倫回港陪過中秋 舒淇甜曬婚戒樂增胖】 @馮德倫 @舒淇 低調的好默契阿[偷笑] #舒淇馮德倫結婚#  -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

舒淇:月餅節快樂 希望大家月圓人圓~~臉不圓[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] -- 舒淇

舒淇稍晚則在Instagram分享悠閑喝下午茶的美照,開心寫下:「月餅節增胖快樂」,發文中還附上幾個笑到流淚的貼圖,看來心情大好。不過,最吸引大家眼球的莫過於她左手上的婚戒,紛紛留言「在秀戒指了」、「好閃的戒指!」

這對夫妻真是甜蜜又低調,中秋佳節團圓真好!不知道甚麼時候會去度蜜月咧?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂