首頁 娛樂 放話明年一定嫁只是玩笑?!陳喬恩澄清目前單身

娛樂

Ent

放話明年一定嫁只是玩笑?!陳喬恩澄清目前單身

2016-09-15 01:21:48 瀏覽數:

近來演藝圈喜事多,37歲的陳喬恩婚事也備受關注,日前她在實境節目《我們來了》放話明年一定要結婚,讓不少人好奇她是不是有對象了,13日她現身公開活動時澄清自己現在單身,並表示明年結婚只是玩笑話,要大家不要當真。

From:湖南衛視貼吧

37歲的陳喬恩近年將重心轉往中國拍戲,曾與明道、古天樂傳出緋聞,日前舊愛霍建華大婚時還被爆買醉痛哭,但事後她否認此事,澄清就算單身也可以很快樂。陳喬恩事業運極佳,卻始終未覓得真命天子,被稱是新一代「黃金剩女」。

中時電子報新影視頻道:【澄清目前單身 陳喬恩「明年不會結婚」】等你好消息阿 @陳喬恩 快點接力報喜訊#陳喬恩# #陳喬恩我們來了# #陳喬恩出道15周年# -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

陳喬恩道出為何還沒結婚的心情

陳喬恩:上帝說,這女孩太特別了,她得等等,因為我得給她找個特別的☝️我明白[哈哈] -- 陳喬恩

From:陳喬恩

近年陳喬恩總是把重心放在事業上

陳喬恩:這ㄧ站 成都站[噢耶]
每ㄧ站都有著太多的記憶⋯我的小腦袋瓜啊,得把這些美好的畫面,那些當下的感觸,牢牢的印在心上那柔軟的地方~#陳喬恩我們來了#
-- 陳喬恩

From:陳喬恩

 

From:陳喬恩

 

From:陳喬恩

 

From:陳喬恩

 

From:陳喬恩

 

From:陳喬恩

 

From:陳喬恩

湖南衛視貼吧:#陳喬恩我們來了# 一頭充滿女人味的長捲髮,隨著海風輕舞飛揚,身著修身長裙的@陳喬恩 不僅展露了令人羡慕的好身材,也不失嬌俏和可愛。在碧海藍天的映襯下,紅裙的喬恩更顯膚白貌美,溫柔而沉靜。如此美好的畫面,怎能不令人期待?[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒] -- 湖南衛視貼吧

 

From:湖南衛視貼吧

 

From:湖南衛視貼吧

 

From:湖南衛視貼吧

 

From:湖南衛視貼吧


據《騰訊娛樂》報導,陳喬恩被問到是否有新對象,她則解釋,節目中說的話只是開玩笑,「我現在單身,我不急著交男朋友,我很享受目前的狀態。」陳喬恩透露不急著嫁出去,但粉絲卻急著幫她配對,表示胡歌、王凱都蠻適合她,可以考慮在一起,可見粉絲有多想看見她找到好歸宿。

相信那個對的人很快就會出現在喬恩身邊的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂