首頁 娛樂 前夫長期忍耐配合終爆發,于美人首吐露離婚原因

娛樂

Ent

前夫長期忍耐配合終爆發,于美人首吐露離婚原因

2016-09-15 00:59:55 瀏覽數:

名主持人于美人2013年與前夫James(王維倫)簽字離婚,結束10多年的婚姻,更因雙方互揭瘡疤、頻頻躍上新聞版面,被網友拿當時熱播的本土劇戲稱是他們在演「美人世家」,最後2人協議離婚,正式結束16年夫妻情,兩人曾一度為了接兒子鬧上警局,婚變後于美人反省有「強迫症」,才導致James受不了,近日于美人上公視《誰來晚餐8》,談及失敗婚姻,她坦承跟前夫個性一快一慢,James長期配合她卻沒說,導致雙方關係繃緊到臨界點,最後大爆發,只能面對破局結果。 

離婚3年後,最近的于美人除了瘦身成功,也開始能以理性態度審視過去失敗婚姻,她曾敘述以前平時邋遢,只到重要時刻才打扮,自評:「這樣的女人怎麼會有魅力」,並在朋友的建議下,發現過往太過強硬,「我婚變之後,很多朋友才跟我講實話,告訴我,他們過去跟我相處有多困難。」

 離婚三年,于美人吐露離婚主因

中時電子報新影視頻道:【前夫長期配合她卻不說 于美人吐露離婚主因】名主持人@于美人微博 2013年與前夫James(王維倫)簽字離婚,結束10多年的婚姻,兩人曾一度為了接兒子鬧上警局,急性子的她之後反省有「強迫症」,才導致James受不了,近日于美人上公視《誰來晚餐8》,談及失敗婚姻,她坦承跟前夫個性一快一慢,James長期配合她卻沒說,導致雙方關係長期緊張繃緊到臨界點,最後大爆發,只能面對破局結果。 -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

離婚後于美人很享受自己的旅行

 

祝福于美人在未來再次遇見一個能給她幸福的人!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂