首頁 娛樂 馬蓉帶走兒女,王寶強「靠友接濟」孤單過中秋

娛樂

Ent

馬蓉帶走兒女,王寶強「靠友接濟」孤單過中秋

2016-09-14 22:44:10 瀏覽數:

王寶強和老婆馬蓉的離婚官司尚未落幕,12日被爆出已經順利簽字離婚並且取得孩子的撫養權,但是委任律師否認此消息,隔天便被好友郭斌曝光一系列他和友人過中秋的照片,意外被網友發現「都沒有換衣服」,粉絲因此擔心他的經濟狀況是否出了問題。 更不幸的是,中秋節即將到來,馬蓉卻將兩個孩子帶走,讓王寶強無法一家團圓。

 

王寶強中秋佳節似乎沒有兒女陪伴,而跟好友過節

中時電子報新影視頻道:【不甩棄5億家產傳聞 王寶強笑嘻嘻大口吃月餅】@王寶強 看你笑了 大家也安心了[害羞][害羞] #王寶強要馬蓉交齣兒女# #王寶強更博# #王寶強凈身出戶#
http://t.cn/RciWZJ9
-- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

ETtoday星光雲:【馬蓉帶兒女遠走 王寶強「沒衣服換」靠友接濟過中秋】@王寶強 被眼尖的網友抓包身上的衣服是前陣子好友的老婆王楠送的,似乎一直都沒換,這次中秋節也沒有孩子陪伴在身邊,讓粉絲心疼直呼,「是不是捨不得換?」「寶寶該不會真的沒有家可以回去吧!」詳情:http://t.cn/RciWk34 太慘了..(Vivian) -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

王寶強12日被爆已經成功離婚!

星娛樂:【網曝#王寶強#獲撫養權凈身出戶?】9月12日,有網友曝料王寶強#馬蓉#已經簽字離婚,王寶強凈身出戶,並擁有兩個孩子的撫養權。隨後,有媒體記者第一時間聯繫到王寶強方律師張起淮,他表示這個問題法院在審理,要尊重隱私,沒有什麼可以說的,真的假的都不說-->http://t.cn/RcxQRnT -- 星娛樂

From:星娛樂

 

From:星娛樂


寶寶現在的處境真的很令人心疼啊!希望官司早日落幕讓一雙兒女可以早日和寶寶團員。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂