首頁 娛樂 【影】林依晨婚後尺度超展開 放閃畫面曝光!

娛樂

Ent

【影】林依晨婚後尺度超展開 放閃畫面曝光!

2016-09-13 17:42:50 瀏覽數:

零負評女神林依晨2016年唯一電影代表作,攜手溫暖男神鳳小岳,共譜今年秋天最浪漫「凍」人的愛情電影,放閃無上限!

(圖/逆光電影)片中兩人飾演情侶有多場浪漫吻戲,這也是林依晨婚後的首次大膽尺度突破!在拍攝前林依晨對鳳小岳說:「我信任你,我把我自己交給你!」然後兩個人就直接上場,默契與火花都十足,拍了一、兩次很快就完成!

林依晨鳳小岳激情吻戲!片段搶先看

林依晨與鳳小岳在片中有多場親密的吻戲,也從「壁咚」晉級到哪裡都可以「咚」;在冷凍庫有「冷凍庫咚」的取暖之吻,在浪漫的北歐有親暱磨鼻子的濕吻,還可以來一個「雪地咚」!

(圖/逆光電影鳳小岳片中飾演天菜主廚,當然也少不了在廚房的親密對手戲!這場戲林依晨帶著香檳到廚房找鳳小岳,在狹長的廚房、木製的大料理台上還散落著食材,兩人乾柴遇上烈火,深情擁吻,小岳厚實的手臂把依晨抱起坐上料理台,依晨的上衣滑落露出香肩,兩人在料理台上「料理台震」,震到桌上雞蛋都滾落地上!林依晨說「當下我們都很投入,對彼此都覺得很安心、不會害怕!」鳳小岳則說「超享受!

《我的蛋男情人》故事講述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈的困境;梅寶(林依晨 飾)為了尋找幸福,為「蛋」與時間賽跑,接連碰上「蛋男」1號、2號、以及3號天菜主廚阿始(鳳小岳 飾)⋯,最後誰會是她的真命天子「蛋男」呢?

「蛋男」是一種新的男性品種,外表堅毅、內在豐富,但脆弱,一碰就碎。

台灣首部跨越北極圈實地拍攝的愛情電影,北歐浪漫雪景美不勝收!林依晨2016最浪漫愛情代表作,攜手鳳小岳共解都會男女戀愛習題!當「冷凍」的深情、遇上「新鮮」的熱情,愛情究竟有沒有保存期限?

《我的蛋男情人》完整預告

除了電影好看,主題曲也相當好聽,一起來聽聽由YOGA林宥嘉演唱的主題曲《寵兒 The Loved Ones》吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂