首頁 娛樂 吳怡霈遭逼賣肉露奶淚崩覺得自己「下賤像妓女」

娛樂

Ent

吳怡霈遭逼賣肉露奶淚崩覺得自己「下賤像妓女」

2016-09-13 17:18:20 瀏覽數:

36歲藝人吳怡霈擁有甜美外型,日前以節目《星光大道》入圍第51屆電視金鐘獎主持人獎,表現備受觀眾肯定的她,談起最初從體育主播轉戰綜藝界時,不但收入銳減、一度為此和媽媽斷絕母女關係半年,還曾被廠商要求穿露出Nu Bra的深V禮服,談起這段過往忍不住淚崩。

中時電子報新影視頻道:【吳怡霈被逼露奶 她哭「我是妓女嗎?」】這一路走來 @吳怡霈 辛苦了 不過今年吳怡霈以《星光大道》入圍金鐘獎,演藝成績備受肯定 這是甜美的果實呢[贊][贊][贊] #2016台灣金鐘獎# -- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

吳怡霈原先是知名體育主播,自2009年轉戰綜藝界,據《蘋果日報》報導,她談起當時這段過往時,透露一度為此和母親起爭執,媽媽也從不會看她的節目,「我媽說如果我當藝人,我就不要喊她媽。」

儘管當時身邊的親友都告訴父母「藝人社會地位低、又愛玩」,且起初參與綜藝節目時,薪水僅台幣3千多元,和原先月入台幣10萬元的主播工作相差甚大,她仍堅持踏入娛樂圈打拚。

吳怡霈主持活動時曾被廠商性騷擾,讓她嚇到僵住。

NOWnews今日新聞:吳怡霈遭逼賣肉露奶捏屁股 崩潰「下賤像妓女」編:真得是台上一分鐘,台下十年功....[淚]
#台灣新鮮事# #NOWnews今日新聞#
-- NOWnews今日新聞

 

From:NOWnews今日新聞


吳怡霈過去曾以V字領緊身上衣、短裙主持尾牙,卻在活動進行到一半時,被廠商大吃豆腐「廠商站我左手邊,他就這樣手伸到我右後方,我的屁股就這樣被捏了一下,當場嚇到不能動,想說我是被性騷擾了嗎?」更誇張的是,對方接下來還靠近她的肩膀,在她耳邊說:「你身上好香。」讓她嚇到寒毛直立。

 

另外,還有次吳怡霈被廠商要求穿上深V禮服,尺度大到會露出Nu Bra,「我從廁所換出來大家都在看,感覺自己像阻街女郎,很下賤」,她苦苦拜託對方縫衣服,但業者卻擺出「出錢的人最大」的高姿態,雖然最後在她說服下,順利解決了問題,但回想起這段過往,仍不禁落淚:「覺得我是妓女嗎?我不要賺這個錢可以吧。」

 

怡霈的努力大家都有看到,預祝得金鐘囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂