首頁 感情 女孩們談戀愛眼睛要睜大!認清狡猾“渣男”的5種行為

感情

love

女孩們談戀愛眼睛要睜大!認清狡猾“渣男”的5種行為

2016-02-16 17:44:20 瀏覽數:

女人談戀愛最怕什麼?!答案是遇人不淑,碰見渣男!但誰沒愛上過一兩個渣男呢?最可怕的是......在與渣男的關係中,妳卻不知道身邊的他是名符其實的渣男,甚至被控制了而不自知。

狡猾的渣男會扭曲妳的想法、行動、願望,讓妳更加適應他的世界,把你塑造成服務他自己目的的人。(快逃阿~~~~~)

From: 新浪女性

 

警示1:他會將自己的不安全感怪罪於妳

 

「我之所以不讓妳有男生朋友,是因為我曾經被女友不忠過。妳能理解我的,對嗎?」是的,妳當然能理解,但不管他說什麼,他都不應該決定妳的社交關係。

「我很抱歉我幹了那件傻事,但我只是非常害怕妳會離開我!」這句話通常就是個藉口,這個藉口的主要目的是,讓妳不再聚焦於他幹的蠢事,轉而去理解他的行為失常。

 

From: 新浪女性

警示2:他會讓妳感到內疚,對任何事情都有負疚感。

妳之所以會被控制,往往是由內疚開始的。

如果他能說服妳,讓妳對自己的行為感到內疚(即使妳根本就沒做錯什麼),那麼他就知道妳會更願意照他說的去做。

他也會盡力讓妳覺得他正努力地“愛妳”,所以妳也更加願意撇開自己的意願去滿足他們,來讓自己覺得“我也像他愛我一樣愛他”。但這實在是很病態的“勾心鬥角”。

 

警示3:他會讓妳質疑自己

他會利用妳的“不確定感”,不斷地指出妳的“錯”,並強調自己能做得更好。他毫不留情地指出妳的弱點,然後告訴妳,在他的幫助下,妳能做得更好,成為更好的自己。

 

From: 新浪女性

警示4:他會讓妳為他的情緒負責

他們會花很多時間讓妳覺得自己無法獨立思考,事事得征求他的意見,但諷刺的是,他又會反過來讓妳為他的負面情緒所負責。有事嗎?簡直瘋了!

 

警示5:他讓妳相信「他想要的東西,也正是妳想要的」

在一段親密關係開始時,我們都有各自的需要和拒絕接受的事情,這是很自然的事情。當然,長久下來,妥協是不可避免。但不正常的是,若是妳覺得必須完全拋開自己的需要和願望,努力去滿足另一半時,那麼妳將逐漸失去自我,成為他的附屬品了!

 

From: 新浪女性

女孩們!談戀愛固然是件美好的事,但為了避免不幸福的未來,交往時,眼睛請睜大,觀察身邊的他是不是有這些「症頭」!不要有異性就失去了本性,這樣可是不會快樂的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂