首頁 娛樂 白煮蛋破殼而出囉!王以路喜獲愛女 女兒頭卡20分才拉出

娛樂

Ent

白煮蛋破殼而出囉!王以路喜獲愛女 女兒頭卡20分才拉出

2016-02-16 17:28:38 瀏覽數:

王以路在去年10月底公開懷孕喜訊,今日(16日)據《蘋果日報》報導,王以路在小年夜平安產下重達2701公克的水瓶座女娃「白煮蛋」,還因女兒頭太大,讓醫生拉了約20多分鐘才拉出,醫生更告訴王以路,一般剖腹產只要3分多鐘,她已打破醫生的紀錄。 王以路也開心在facebook曬出與女兒的合照,逗趣寫下白煮蛋破殼而出囉!

王以路中午在私人臉書自曝「有件事情想告訴大家,並跟大家分享我的喜悅;我已結婚了!同時我即將當媽媽,請大家祝福我吧~」目前她已懷孕5個多月,尚未得知小孩性別,小倆口也對生男、生女抱持隨緣態度;至於是否舉辦婚禮?她則回應「一切等生完再考慮。」 -- 星娛樂

from:王以路

王以路喜獲愛女

From:王以路

下一頁來看看王以路的孕媽媽日記,第一張就美慘了....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂