首頁 娛樂 國民妹妹DEARS鬧不合??小安爆料長期遭DEWI霸凌!!!

娛樂

Ent

國民妹妹DEARS鬧不合??小安爆料長期遭DEWI霸凌!!!

2016-02-16 16:22:21 瀏覽數:
兩隻老虎

有國民妹妹之稱的少女團體DEARS」帶著全新寫真EPSay Yes】作客《微博大來賓》視頻專訪。在睽違了一年半後推出最新的寫真書與EP可說是 DEARS轉大人的作品,寫真書拍攝更呈現出兩位團員的好感情,兩個人常常一起睡覺、一起吃飯、甚至一起洗澡,感情比親姊妹還好。

 

 

 

感情這麼好的兩人,竟然也有吵架不合的時候? Dewi說:「只有唯一一次我真的對小安生氣了!當時他們兩人跟朋友吃飯,Dewi跟其中一位朋友聊的不高興,沒想到小安都沒發現,還在那邊開玩笑!! Dewi好笑的說:「我當下生氣到聯格壁桌的朋友都發現了,結果小安竟然完全沒察覺~

小安在專訪當下也大聲平反說:「我真的長期被Dewi霸凌了~」因為Dewi講話的速度很快,小安在還沒回答時,Dewi已經完全幫她回答,小安說:「Dewi真的變成我的發言人了~

 

萌系少女DEARS喜歡怎麼樣類型的男生呢?小安表示最愛乖巧又靦腆的男生,若對方喜歡的音樂類型跟她很像的話是最開心的,演藝圈中是否有小安的理想類型,她害羞的說:「我喜歡韋禮安~因為他看起來乖乖的,很有才華喜歡唱歌又會彈吉他!!

 

Dewi的理想類型沒想到跟好姊妹小安一樣,也喜歡乖乖型男生。小安說:「我不識外貌協會,通常都走感覺路線。」Dewi平常就很喜歡運動,所以另一半也愛運動的話在她心中會更加分,可以一起運動的話在她覺得是最浪漫的事~Dewi大膽跟李玖哲是愛,她說:「李玖哲很可愛,感覺是一個很誠懇很有禮貌的男生~

 

Dewi自認和陶敏敏的相似度是零!!! 因為陶敏敏在電影中的腳色是個完美主義者,就算自己不是那樣個性的人但對Dewi來說都是經驗難得的挑戰,她說:「戲劇是很神奇的事~你可以去挑戰你平時不可能做的事,或者可以去了解更多不同個性的人,所擁有的生活細節或內心,這是一個很好的事情~

專輯中總共收錄三首歌,EP同名主打「say yes」是由南拳媽媽張傑所寫的是屬於比較輕快甜蜜的歌曲~兩個人在MV裡首次加入了舞蹈,挑戰高難度的邊唱邊跳~Dear也在微博大來賓現場教網友如何跳say yes~

EP中的抒情歌是由小安創作製作的band sound單曲『C語言』。歌曲在講每一個人暗戀的經驗,但小安寫歌時想的不是她心中愛戀的人,卻是把自己的偶像當成歌曲的主角了~小安還自爆:「我為了聽偶像的演唱會,排隊了八小時買演唱會票,就為了在第一排看偶像唱歌。」

 

DEARS」的最新寫真書中,兩個人卸下心房突破尺度首度拍攝「入浴照」,「DEARS」表示因為這次是生活化的主題,而且兩個人在現實生活中真的會一起洗澡,所以畫面不僅生動更是寫實。DEARS表示:「這真的是目前出道以來,尺度最大的照片了~

DEARS私底下也是超可愛的~~讓我們一窺她們最真實的模樣!!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂