首頁 娛樂 有片/《屍速》獲好評 暖男大叔馬東石謝台灣粉絲

娛樂

Ent

有片/《屍速》獲好評 暖男大叔馬東石謝台灣粉絲

2016-09-12 18:34:57 瀏覽數:

強檔韓國電影《屍速列車》來台上映一周,就拿下破億票房冠軍,刷新韓國電影在台灣票房紀錄,演員馬東更親自拍攝影片感謝台灣粉絲。

馬東石親自錄影片感謝粉絲 

 

屍速列車電影預告片

 

 

-----以下有雷,還沒看過電影的人請斟酌服用-----

圖片/網路

馬東石在劇中扮演鐵漢柔情的尹尚華,在老婆面前唯唯諾諾,卻在眾人面前展現超MAN魄力,誓死抵擋喪屍,讓看過的人對他在戲中表現的評價是相當高!被網友封為全片最暖大叔!!

馬東石在感謝影片中表示

youtube影片截圖

「聽到《屍速列車》在台灣也受到大家的喜愛,拿下首週票房冠軍的消息,真的非常感謝大家!也請大家繼續多多支持,《屍速列車》與韓國電影,祝大家幸福健康!《屍速列車》,加油!」。

 

雖然歐美早已率先拍攝「喪屍」片這類電影,但這次韓國以「人性」出發來詮釋,包含親情、友情、愛情還有人性黑暗,在劇情中皆有細膩刻劃,讓看過的人都覺得印象深刻。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂