首頁 娛樂 張秀卿求子受挫爆肥17公斤 翻婚紗照心酸掉淚

娛樂

Ent

張秀卿求子受挫爆肥17公斤 翻婚紗照心酸掉淚

2016-09-12 16:55:46 瀏覽數:

台語歌后張秀卿,與小12歲的老公王國贊自2014年結婚後,拚命做人,她坦言日前「試管」手術失敗,暴增17斤肉,心情一度沮喪,經老公的安慰開導,才慢慢走出失望。

 

 


張秀卿認為「為心愛的男人生一個長得像他的孩子,是很幸福的事。」為求子用盡各種方法,為了做試管手術,服藥讓體重由53增至70公斤,長出17公斤肉,許多衣服都穿不下了,對照2年前的婚紗照,她坦言:「每次看都會落淚」,但仍堅定表示:「我從不後悔做人的決心」!

積極做人的張秀卿,坦言日前「試管」手術失敗,暴增17斤肉,2年內挨了288針排卵針的她,心情一度沮喪,經老公的安慰開導,雖已想開,仍不放棄求子。

回顧張秀卿婚紗照

From:網路

From:網路
相信老天爺看到張秀卿夫妻這麼努力,一定會早日把小孩帶到他們身邊的,加油~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂