首頁 娛樂 被《信號》中毒後,是該換個會唱聲樂的老公?

娛樂

Ent

被《信號》中毒後,是該換個會唱聲樂的老公?

2016-09-12 16:03:20 瀏覽數:

偵探李帝勳,神秘對講機連接兩個時空的《Signal信號》為韓國tvN的超級懸疑劇,添上一筆!到如今什麼話都不用說用聲樂唱給你聽的《黑道小子巨星夢》章浩,初展歌喉愈加成熟!

由李帝勳與韓國實力派演員韓石圭飾演,以韓國聲樂家金浩中的真實故事改編而成,講述擁有聲樂天賦的混混學生,遇上比黑幫老大更可怕的音樂老師,劍拔弩張的師生二人,卻被偉大的音樂夢想征服,不顧一切為了「脫下黑西裝,穿上燕尾服」,放手一搏全力以赴!

《黑道小子巨星夢》電影預告

章浩是一個沒有父母的青少年,因誤入歧途,加入黑社會,經常打架,以致換了4 所高中還是無法畢業。這次他轉學到金泉藝術高中,就讀音樂班。遇到比他性情還爆裂的音樂老師,師生兩人已經對看不順眼,又因為章浩是個打架圍事的黑道混混,老師完全不想浪費時間在他身上,師生間因此產生極大的誤會。

From娛樂星光雲

一次章浩進了警察局,老師趁保他出來的同時,讓他到家裡來試唱,原想好好地羞辱章浩一頓,叫他乖乖退學,沒想到章浩初展歌喉,一鳴驚人。

From星際聯合傳媒事業

老師安慰他,並且告訴章浩他的歌唱天賦是上天給的,老師無論怎麼練都贏不了他,希望章浩好好珍惜。章浩深受感動,決定參加比賽!

From星際聯合傳媒事業

卻不停地接到黑道老大的電話...老師因此去夜店找老大談判,章浩也求老大放過他。老大因此跟章浩約定,如果章浩沒成功,就會砍斷兩個人的雙手雙腳。

From星際聯合傳媒事業

章浩如何在面對來自黑社會的壓力,在迷失中找回自己?

一部激勵人心的強檔好片,值得強力推薦!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂