首頁 娛樂 林心如寶寶性別疑曝光?「嬰兒用品」藏玄機

娛樂

Ent

林心如寶寶性別疑曝光?「嬰兒用品」藏玄機

2016-09-12 15:38:32 瀏覽數:

林心如、霍建華7月底在峇里島舉行世紀婚禮後,老公忙拍《如懿傳》,夫妻暫時分隔兩地,上週她挺著4月孕肚出席芭莎慈善夜活動,以一襲寬鬆紅裙藏隆起小腹,但依舊掩蓋不住即將成為人母的喜悅,雖然從未「正面」回應寶寶的事情,不過當提到「寶寶用品」時,似乎不小心讓胎兒的性別露餡了。

林心如爆懷女娃 「寶寶用品」疑曝胎兒性別

ETtoday星光雲:林心如日前挺著4月孕肚出席芭莎慈善夜活動,以一襲寬鬆紅裙藏隆起小腹,依舊掩蓋不住即將成為人母的喜悅,儘管她從未正面回應有關胎兒的事情,不過當提到「寶寶用品」時,似乎不小心讓胎兒的性別露餡了。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

林心如在婚後出席時尚品牌活動,當時被問到身體有沒有任何不適或害喜,她燦笑回:「一切都很好。」胃口方面也都很正常,「我一直都很愛吃」,而婚後成為人妻,她也有感而發的表示「心理上面更加安定」,很享受與霍建華平凡但很溫馨的的生活。

林心如戴超黑穿套頭卡通衫超短褲,孕味明顯現身機場,在男女助理前後左右的精心保護下乘機離開北京。

From:中國青年網

From:中國青年網

From:中國青年網

From:中國青年網

From:中國青年網From:中國青年網

林心如身穿大紅禮服出席大陸慈善盛宴

星尚圖:林心如 芭莎慈善夜 其實早就想說這身穿著.不會太扎眼.也沒有想出風頭老娘最美的意思.非常迎合當天的主題。 -- 星尚圖

From:星尚圖

 

From:星尚圖

 

From:星尚圖

 

From:星尚圖

 

From:星尚圖

 

From:星尚圖

 

From:星尚圖


據《壹週刊》報導,林心如儘管對婚姻生活侃侃而談,但一問到胎兒相關問題,仍避重就輕模糊帶過,不過聊到寶寶用品時,身為粉紅控的她立刻表示:「寶寶用品一定是買粉紅色的啊!」不免讓人好奇或許肚子裡的孩子是個女娃,事實上霍建華先前曾說對生男或生女都很期待,「都好,都好」。

林心如是粉紅控

晴報:#晴報娛樂站##霍建華林心如歸寧宴# 霍建華興林心如今晚在台北君品酒店舉行歸寧宴。愛妻的霍建華豪花4千萬宴客,布置依舊用上林心如最愛的粉紅色為主。雖然婚宴遇上颱風,但一對新人所說﹕「未來可能會有風風雨雨考驗著我們,希望我們可以同心協力,一起共同努力面對未來。」非常幸福!出席的客人星光閃閃,來自影視歌的大明星均出席祝賀。 -- 晴報

From:晴報

 

From:晴報

 

From:晴報


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂