首頁 娛樂 《世間情》陳子玄懷孕一度出血 秘婚大15歲男星

娛樂

Ent

《世間情》陳子玄懷孕一度出血 秘婚大15歲男星

2016-09-11 22:22:17 瀏覽數:

曾出演《世間情》、《甘味人生》的25歲女星陳子玄在9月9日突然宣布在去年3月26日已跟大她15歲的演員陳建隆登記結婚,而肚裡的小寶寶也已滿3個月。

哇!!金佩芳尬羅元凱結婚咧!!

 

 

其實陳建隆已在去年退出演藝圈從商,而陳子玄也表示因拍戲過勞,不易受孕,夫妻努力1年後懷上小孩卻一度有出血現象,所以目前暫不接8點檔。

而陳子玄肩負娘家生計和千萬債務,卻仍樂觀表示:「婚後我們還是一起賺錢幫家裡還債,我有個好老公和好婆婆! 

陳子玄臉書全文

大家午安 我要鄭重為大家介紹陳建隆先生,我的老公。
在2015年3月26日我們完成結婚登記
是的,我已經結婚一年多了
在2016年6月我們的第一個寶寶棉花糖來報到了,我們真的非常開心❤️ 我們因為擁有共同的信念「想要一個家」,而越走越近。
我們在家裡的倉庫決定了要在一起一輩子的這件事。
謝謝大家一直以來對我的支持,請原諒我今天才跟大家分享我們的喜悅。
今天之前我們一直很低調,我們沒拍婚紗、沒有宴客,這件事只有雙方直系親屬知道。
公開這個消息,可能讓大家覺得驚訝!但我更希望在驚訝之餘,得到大家的祝福⋯⋯。
陳建隆對我來説,原本只是位出道20幾年的前輩,甚至曾是我眼中老派到不行的大叔,和他結婚生子在我的人生規劃中,是從沒想過的意料之外。
在經過更多相處之後,我真心感謝老天爺讓我遇見他,雖然相差15歲但我們相當契合,這真的是很美好的事情❤️
結婚後建隆已經淡出演藝圈,目前開始經營自己的新事業,他說要當我安定、實際的靠山,我真的很感動,結婚生完寶寶後的我會繼續演戲,建隆也支持我在所喜歡的演藝工作繼續努力。
懷孕已經三個多月,我的爸爸很擔心工作時身旁的人沒有辦法注意孕婦的狀況,選在此刻公開,也讓我的家人安心。
謝謝我的經紀公司三立藝能的每一位,對我包容與照顧,也給我如家人一般的愛,讓我在人生展開重要新頁的時候,得到很重要的支持,感謝你們一手栽培我⋯
也請大家不要擔心,結婚生小孩是人生的另一個階段,會讓我更加成長。
謝謝愛我的你們,希望你們愛著我,也愛我的老公和即將報到的我的寶寶😊 

from:陳子玄臉書

from:陳子玄臉書

from:陳子玄臉書

from:陳子玄臉書

from:陳子玄臉書

恭喜兩位找到人生的伴侶~還準備要當爸媽了!

要好好照顧身體唷~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂