首頁 娛樂 S.H.E 15歲生日快樂!從女孩到女人《永遠都在》

娛樂

Ent

S.H.E 15歲生日快樂!從女孩到女人《永遠都在》

2016-09-11 13:56:45 瀏覽數:

S.H.E出道15週年了,眨眼間,那三個青澀的女孩或許已經改變許多,但她們的聲音始終未能改變(・ω<)8月26日到9月19日S.H.E與松菸3號倉庫舉辦「團圓One in One」15th經典展覽,同粉絲們一同分享她們15年來的回憶。

From:田喜碧Hebe


From:SHE吧

SHE吧:#S.H.E出道15周年#!

這個團體究竟強在哪,才能至今仍舊屹立不搖?
愛#S.H.E#,驕傲在哪裡?

不必擔心解散,不會讓粉絲傷心團體失去完整性。一起工作時默契十足,個人工作時彼此打氣,心永遠連結在一起。感情親如家人,互相都是最好的朋友。

身處華語流行音樂龍頭型公司,製作物保持業內一線歌手水平。擁有完整藝人培訓背景及形象設定,經過專業團隊培訓打造、精準企劃、前瞻考量及高規格投入后推出首張專輯,不模仿同類團體風格,現今回看成品仍具質感。大熱金曲比比皆是,廣為傳唱至今,且均是與各階段形象緊密貼合的作品,可讓歌迷跟藝人擁有共同成長的緊密情感。通俗不低俗,傳達意義但不刻意追求艱澀,能產生廣泛共情。(團隊對待每張專輯都以收到最適合的作品為目標)實體專輯在唱片產業仍較輝煌時期張張破百萬銷量,現今仍然在堅持不改版銷售的情況下名列前茅,是台灣地區極少數不改版的當紅歌手,是真正以完整概念專輯為主導的歌手,能引起樂迷認真討論音樂。一直與同家公司合作全經紀約,不因個人利益捨棄知遇之恩,在華語當紅藝人中極為罕見。

內心正面,待人真誠,在演藝圈廣結善緣,尊重專業領域前輩,長期以身作則示範給粉絲許多有益道理。不因年齡增長、閱歷增加而失去赤子之心,面對低潮與困境依舊能夠重新振作、積極面對生活。言談舉止大方開朗,為人真實可愛。

各自都是能說能唱能演能寫的天生藝人,個人形象鮮活、素質平均,合體時變身最強團體,個人時也可獨當一面。了解各生態環境希望謀求的方向。上節目時努力搞笑,沒有偶像包袱,絕不冷場。做專訪時新鮮對待重複多次的宣傳內容,對答如流並言之有物,使媒體永遠不缺新聞材料。拍戲、廣告、配音時認真敬業,傳達到位。寫作時風格平實不繁冗,真情中不失小風趣。對待任何工作都儘可能讓各團隊達到滿意效果,並經常受到製作方讚賞其精準、利落的專業精神。

都是禮貌、懂得感恩、溫暖貼心的藝人。家教良好,不因藝人身份要求特別待遇,與幕後人員相處如夥伴,甚至主動幫忙處理瑣事。狀態良好時盡量滿足偶遇合照、簽名要求,願意吸納粉絲的中肯建議將其反映至公司。台上與台下別無二致,常被相處過的工作人員、偶遇的路人誇讚。

懂得環保、節能減碳。常乘坐公共交通工具、騎行單車、重複利用宣傳服裝。垃圾分類、節約用水、珍惜糧食、使用非一次性餐具等宣導常被應用在生活中。

熱心公益。除正常愛心宣傳、捐款不落人後,經常受邀義務代言公益廣告、為公益團體捐款捐物,範圍涵蓋兒童、老人、動物、社會公德及各類弱勢群體與慈善機構。

包攬10餘年華語地區各種最佳、最受歡迎組合獎項,人氣、作品實至名歸,可以獲得業界與大眾認可,不局限單一環境熱度,不割裂網路與真實民眾認知度,是華人組合代表人物,甚至成為唯一獲得金曲獎(華語地區最具公信力音樂獎項)后當紅至今的重唱組合。

雖不是靠鐵肺、技巧取勝的唱將,卻平衡了偶像派與實力派的界限,都是能用聲音表達情感並擁有招牌和聲的歌手,成為至今為止華語地區綜合素質最強的女子組合。

還有許許多多大大小小的細節……

當初成名並非偶然,如今長虹更是難得。這一切,不僅是S.H.E完成的,更是成就S.H.E的所有力量一起完成的。但沒有S.H.E難得的珍惜和共識,這一切也不會變得如此美好。一個優秀的藝人能否在粉絲狂熱期過後依然被全民記住並奉為經典,靠的是所有人都用一顆真心做事。

愛S.H.E,是因為S.H.E的一切都充滿了愛。

S.H.E Is The One.

#S.H.E#首張紀念EP《永遠都在》數字專輯
阿里音樂(蝦米、阿里星球)獨家發售:http://t.cn/Rtp7PDO
——#S.H.E# #S.H.E永遠都在#
http://t.cn/RtO9vOa
-- SHE吧

 

From:SHE吧

 

From:SHE吧

 

滿滿的青春回憶,你是從哪首歌開始喜歡她們的呢?

當時我就震驚了:油管混音達人AnDyWu出品華語天團S.H.E 出道15周年終極混音「S.H.E Megamix 」. 從2001年那首《戀人未滿》開始到2016《永遠都在》,華語樂壇的黃金年代,亞洲的頂級天團,永遠的S.H.E. via@當時我就震驚了 -- 當時我就震驚了

 

最美字體:#SHE 15歲生日快樂# 15th happy birthday to you 我們的整個青春 [微風][微風][微風] -- 最美字體

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

 

From:最美字體

時光恩寵,15年轉眼,沒帶走什麼,只留下什麼!S.H.E 15週歲生日快樂,謝謝妳們給我們的青春!(✿╹◡╹)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂