首頁 娛樂 勝利組!朴信惠與哥哥朴信元評選為擁有優質DNA的菁英兄妹

娛樂

Ent

勝利組!朴信惠與哥哥朴信元評選為擁有優質DNA的菁英兄妹

2015-10-14 17:59:06 瀏覽數:

朴信惠儘管日程繁忙但在中央大學的學習熱情卻絲毫未減。朴信惠還有一位畢業於首爾綜合藝術大學的音樂家哥哥朴信元,10/12晚間播出的韓國有線電視tvN綜藝節目《名單公開2015》第83期評選出了“以名品DNA為豪的明星的精英兄弟&姐妹TOP8”演員朴信惠榮登第五名。

From:ETtoday星光雲

朴信惠演出《繼承者們》、《匹諾曹》等劇後人氣一路上漲,成為備受肯定的一線演員。她的親哥哥朴信元是音樂人,擅長彈奏吉和作曲,因兄妹倆都擁有出眾的才華,在近日被選為「擁有優質DNA的菁英兄妹」之一 -- ETtoday星光雲

From:最愛5218

 

 兄妹共同作詞曲

朴信惠2014年的新歌《花》由朴信惠的親哥哥朴信元作曲,兄妹兩人共同執筆歌詞,出色地表現了少女羞澀地告白愛情的感性。預告片長約30秒,由朴信惠本人直接出演,描繪了女主角參加試鏡後等待結果的模樣。預告片中,朴信惠彈吉他的可愛模樣、流淚的模樣,無不使人對MV內容無比好奇。 -- 新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

 

朴信元不僅曾為男團B1A4歌曲《OH MY GOD》作曲,還是騎單車的風景、IU的吉他伴奏者,是一位實力派音樂家。而妹妹朴信惠在演藝界也是備受肯定的一線演員,這DNA太強大了~ (震驚)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂