首頁 娛樂 朴信惠當8年大學生 與少時學妹曬高顏值畢業照

娛樂

Ent

朴信惠當8年大學生 與少時學妹曬高顏值畢業照

2016-02-15 19:35:42 瀏覽數:
KIKI愛異想

童星出身的南韓藝人朴信惠,12歲時因演出《天國的階梯》走紅,現年25歲的她也累積了不少知名戲劇作品,像是《繼承者們》、《皮諾丘》等,但也因工作繁忙,2008年就考進首爾中央大學戲劇電影學系的她,如今才順利修滿學分,而她今(15日)也開心與少女時代俞利、秀英一起出席畢業典禮,吸引數百名粉絲圍觀,而三人穿上學士服、戴學士帽的合照,更是美到讓網友驚豔。

養眼美圖!女神們一起畢業啦

 歐尼們都畢業啦!今天韓國女演員朴信惠 ,少女時代成員崔秀英、權俞利出席了中央大學的畢業典禮,手拿畢業證的歐尼們美美噠~ -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

朴信惠穿學士服拿著畢業證書,大方讓媒體拍照,可以看到身旁擠滿了眾多粉絲,他們紛紛舉起手機拍下女神身影。

From:新浪娛樂

工作學業兩頭燒的朴信惠,曾短暫休學1年,堅持了8年終於順利修滿學分,可以感覺得出拿到畢業證書的她非常興奮及雀躍。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

同樣就讀戲劇電影學系的「少女時代」Yuri、秀英,分別於2009年、2010年入學,也一同參加畢業典禮。

From:新浪娛樂

兩人的修長美腿,格外吸睛。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

終於畢業啦!朴信惠po文分享喜悅

160215信惠Ins更新:終於#畢業#51期秀英後輩#52期俞利後輩,肩並肩,肩並肩,肩並肩#我會努力工作的,謝謝大家的祝賀 -- 朴信惠吧官方微博

From:朴信惠吧官方微博

三人合體顏值高~網友:蘋果肌都要掉下來了

網友們見照後大讚三人皮膚好,也有人替少時秀英的長腿打滿分,此外也可以發現粉絲各自擁護自己心中的女神,互不相讓。

From:新浪娛樂

在演藝圈打拚多年的朴信惠,隨著歲月的累積,演技也更加精湛,尤其是在《皮諾丘》中飾演只要一說謊就會打嗝的菜鳥記者,那自然的表現讓人超入戲,不禁跟著她一起笑一起哭呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂