首頁 娛樂 汪東城辰亦儒另組新團?「飛輪海」已成絕響!

娛樂

Ent

汪東城辰亦儒另組新團?「飛輪海」已成絕響!

2016-09-10 17:00:00 瀏覽數:

過去由汪東城、辰亦儒、炎亞綸及吳尊四人所組成的偶像團體「飛輪海」,隨著團員們陸續爆出不合傳言,而各自也因為對於未來規畫的不同而紛紛退團解散。吳尊現在則是擁有一兒一女的幸福人夫,而炎亞綸也因在網路上活躍的發文表述引起許多網友關注。

近日,汪東城與辰亦儒則不約而同PO出一張兩人與吳建豪、郭品超的合照,被網友戲稱:「難道要另組新團了嗎?」

汪東城與辰亦儒久違合體,另組全新男神團體XD?

汪東城:@VanNess吳建豪 @郭品超Dylan @辰亦儒 永保新鮮美味可口呀[色] -- 汪東城

 

From:汪東城

郭品超Dylan:終於啊!能把二頭肌三結義湊齊得花一年的時間![鼓掌][鼓掌][鼓掌]@辰亦儒 @汪東城 -- 郭品超Dylan

 

From:郭品超Dylan

雖然團體解散,但「飛輪海」團員間仍保有好交情

From:辰亦儒

辰亦儒:好兄弟唷,我們又邁進了一大步,一起加油,好開心見到兄弟們和妳們❤️#womenhair #womenhairbrunei #womenhairtaipei #womenhairtaichung http://t.cn/RtImoWq -- 辰亦儒

 

From:辰亦儒

汪東城:I'll be there for u bro ! http://t.cn/RtZA0Da -- 汪東城

 

From:汪東城

汪東城:不約而同的在同ㄧ個地方遇見叫#緣份#~還是其實你跟蹤我[偷笑]@辰亦儒 -- 汪東城

 

From:汪東城

吳尊單飛後晉升為幸福奶爸,頻頻曬幸福

吳尊決定勇敢:#吳尊駕到# 最近遇到很難解決的事,再怎麼樂觀也會失望和難過!
幸好有我的兩個小寶貝,真的給了我滿滿的愛和歡樂去克服任何事情。
這真的是用什麼都買不到的幸福,真的很感恩!
I am truly blessed to be where i am now :-)
Remember to love your dad because you can bring magic to his life,
And, be a great daddy because it』s worth every penny of your life!
Have a fabulous father』s day ya:-)
-- 吳尊決定勇敢

 

From:吳尊決定勇敢

 

吳尊決定勇敢:#吳尊駕到# 陪neinei和max兩個寶貝長大,是超幸福的體驗😍😍😍不想去限制他們...只想讓他們的天賦自由展現;在營養支持上,我真的從小就給他們最好的天賦之選「啟賦二代」,希望我的寶貝們都能成為「賦」二代 😁💪#啟賦天貓超級品牌日# 現在擁有很超值...trust me,it's time to try😉→ #illuma.m.tmall.com# -- 吳尊決定勇敢

 

From:吳尊決定勇敢

 

From:吳尊決定勇敢

炎亞綸雖傳與團員不合,單飛後在戲劇方面表現出色

From:炎亞綸_AaronYan

From:炎亞綸_AaronYan

From:電視劇一路繁花相送

From:炎亞綸_AaronYan

From:炎亞綸_AaronYan

雖然飛輪海粉絲們現在看不到四人合體演出,但四人仍然都活躍於演藝圈中各自發展,喜歡他們的大家還是可以多多關注四人的作品唷!
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂