首頁 感情 成熟且真心的另一半 會願意與妳一起成長

感情

love

成熟且真心的另一半 會願意與妳一起成長

2016-09-09 16:48:37 瀏覽數:
Patty Chou

紅酒與白酒的不同,在於個性。

大多數越年輕的紅酒,顏色越深;越年輕的白酒,則剛好相反,顏色越接近無色。紅酒講求的是酸澀間的平衡,白酒渴望的則是酸甜間的平衡,然而品酒所追求的,是舌尖與味蕾兩者間的和諧。

俗話說,酒越沉越香,其實不然。酒最香的時間點,就像玫瑰盛開的那一刻一樣,是它的最佳狀態,是它的巔峰。

一瓶好酒,跟一段好的戀情其實是一樣的。

在對的時間遇到對的人,是一段成功親密關係的兩個必備關鍵,缺一不可,就像有時候我們回頭看,如果當時遇到的他,晚個兩年出現,搞不好結果就不同了。

青澀的戀愛,有它的美好,但是兩人要願意攜手一起成長、成熟,讓感情的每一個環節都像顛峰期的葡萄酒一樣,香氣、口感全都甦醒,兩人的關係才能長遠且穩定,滋味才能讓人歷久彌新,難以忘懷。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂