首頁 娛樂 【影】超ㄎㄧㄤ!兩兄弟親手毀掉妹妹的婚禮!

娛樂

Ent

【影】超ㄎㄧㄤ!兩兄弟親手毀掉妹妹的婚禮!

2016-09-09 11:03:54 瀏覽數:

為了尋找一同參加妹妹婚禮的女伴,麥克與戴夫兩兄弟將「徵友」啟事放上了免費廣告刊登網,一連串的超ㄎㄧㄤ事件,正一步步摧毀著親愛妹妹的婚禮...

真人事改編,兄弟倆實在太瘋癲!

改編自美國轟動網路的徵婚禮伴侶兄弟檔真事,年度爆笑浪漫喜劇《婚禮玩很大》,由惡鄰纏身柴克艾弗隆、歌喉讚系列安娜坎卓克、高年級實習生亞當迪凡,及阿公歐買尬奧布瑞普拉札等好萊塢當紅人氣喜劇演員聯手演出。

(圖/20th Century Fox)這對在美國瞬間爆紅的史丹兄弟,原本只是想在網路上找到適合陪伴出席婚禮的好女孩,將大膽、有趣的徵友啟事大剌剌地放上全國最大的免費廣告刊登網Craigslist,沒想到迅速傳遍各地,進而受到各大媒體爭相採訪,甚至還出書並拿到好萊塢片約,把現實生活中的超瞎事件搬上大螢幕,簡直各種瘋癲各種狂!

(圖/20th Century Fox)

但是,人生劇本怎麼可能這麼順利,一石二鳥、摸蛤仔兼洗褲的計畫哪有這麼簡單!

(圖/20th Century Fox)劇中的兩位女主角愛莉絲及塔蒂亞娜,為了吸引兩兄弟的目光(其實只是想獲得免費的機票),使出渾身解數,最後終於和兄弟倆一同到了夏威夷,讓整場婚禮成為所有親朋好友永生難忘的悲慘回憶,這故事到底怎麼走歪的?讓我們繼續看下去...

 

超ㄎㄧㄤ片段搶先看

 

《婚禮玩很大》完整預告!

看到最後,小編只想說...如果我是兩兄弟的妹妹,我大概會恨他們一輩子吧...XDD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂