首頁 娛樂 范逸臣、田中千繪淡水約會 情牽8年只認像家人

娛樂

Ent

范逸臣、田中千繪淡水約會 情牽8年只認像家人

2016-09-09 10:03:54 瀏覽數:

2008年范逸臣主演電影《海角七號》和女主角田中千繪屢屢傳出緋聞,近來又在淡水被目擊一起出遊,開心聊天吃牛排,曖昧關係再度受矚目。對此,田中千繪解釋2人關係,就是「像家人一樣的好朋友」。

先來回顧海角七號的片段

From:網路

From:范逸臣臉書

范逸臣_酷愛樂團:電影「海角七號」音樂舞台劇版,正式啟動[奮鬥][奮鬥][奮鬥] -- 范逸臣_酷愛樂團

From:范逸臣_酷愛樂團

 

From:范逸臣_酷愛樂團

 

From:范逸臣_酷愛樂團

據《蘋果日報》報導,范逸臣與田中千繪一起到淡水出遊,兩人到平價牛排店用餐,身邊並無友人作陪,用完餐後,范逸臣戴上口罩才離開座位,田中千繪則無刻意遮掩、態度大方,似乎不介意被發現。

From:網路

田中千繪TanakaChie:早安大家~! 😊Happy Friday😊 -- 田中千繪TanakaChie

From:田中千繪TanakaChie

田中千繪TanakaChie:老天爺求求你~今晚千萬不要下雨喔🙇🏻🙇🏻🙇🏻 讓銀河邊的牛郎與織女順利完整一年一度的約會,好嗎?💖祝大家七夕情人節快樂💖 -- 田中千繪TanakaChie

From:田中千繪TanakaChie

范逸臣和田中千繪拍攝《海角七號》後,至今8年仍保持友好關係,先前曾被爆一起牽手散步,但始終不曾承認戀愛。這回在淡水出遊被目擊,田中千繪解釋雙方目前的狀態,就是「像家人一樣的好朋友」;男方經紀人則表示不過問藝人私事,沒有回應緋聞真假。

究竟阿嘉和友子是不是真的能再續海角七號的緣分在一起呢?讓我們看下去!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂