首頁 娛樂 屬於林依晨與楊丞琳的少女時代:卸下華麗的妝扮,我們根本就是少女!

娛樂

Ent

屬於林依晨與楊丞琳的少女時代:卸下華麗的妝扮,我們根本就是少女!

2015-10-13 17:33:34 瀏覽數:

楊丞琳微博曬出三與林依晨的合照,寫下:卸下華麗的妝扮,我們根本就是少女!照片中看不出兩位已經超過30歲啦~清新的樣子要說他們是學生或許都還有人相信,兩位女神就連在金鐘獎大玩啾咪自拍臉上雖有美麗的妝但看起來也是超逆生長的啦!粉絲吶喊:美死啦!

From:周渝民貼吧

楊丞琳微博

楊丞琳:卸下華麗的妝扮,我們根本就是少女!雖然樣子沒什麼變,但心境上和少女時代時完全不一樣了!喜歡這樣舒適聊天的下午.. -- 楊丞琳

From:楊丞琳

From:楊丞琳

From:楊丞琳



兩位都是小編的少女時代時期就開始追的偶像~常常看他們在偶像劇裡演出女主角,但過這麼多年兩位女神根本逆成長,太羨慕了~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂