首頁 娛樂 在結婚紀念日產下愛女 許慧欣:相信一見鍾情了!

娛樂

Ent

在結婚紀念日產下愛女 許慧欣:相信一見鍾情了!

2015-10-13 15:12:56 瀏覽數:

許慧欣從今年四月開始在微博宣布懷孕後,一直安靜在美國休養待產,今日下午發了一條微博與大家分享為人母的喜悅!寶寶生了,是位女寶寶哦!尖尖的下巴就跟媽媽一樣美呢!

From:許慧欣eVonne

 

許慧欣微博

許慧欣eVonne:我現在相信一見鍾情了!產前陣痛了超過25個小時baby e決定出生在我們的結婚紀念日10/6晚上,讓那個日子更加幸福。她很健康,是很標準的7lb2oz膚色健康紅紅的, 頭髮很長!除了老公還有妹妹(透過視訊)和兩位媽媽們陪在我身邊迎接baby e. 同學問我,知道妳的心現在活在妳體外有什麼感覺?就是很奇妙! -- 許慧欣eVonne

From:許慧欣eVonne

From:許慧欣eVonne

From:許慧欣eVonne

 

許慧欣孕媽媽日記

4/22宣布懷孕消息,打了很長一篇與粉絲們分享近況與為人母的喜悅!

From:許慧欣eVonne

From:許慧欣eVonne

許慧欣:小肚子這個月出現了!早上好像會小一點但到晚上尤其吃晚飯後明顯看到小孕婦肚子了! 這些是 2-3 週前拍的, 我妹妹許嘉凌回德州一起參加她最好朋友的婚禮。還帶了1.5箱子的baby/東西給我: baby/孕婦衣服,奶瓶,等等,還有她的Ethe 伊水天然保養品我的超敏感孕婦肌膚有救了! -- 許慧欣eVonne

From:許慧欣eVonne

許慧欣:最近跟寶寶在玩停格遊戲:每次想把肚皮的動態拍下來本來踢滾的很開心(會把我動醒)的寶寶好像知道我剛好把相機拿好對準肚子開始拍就立刻停格安故意不配合!讓我一直拍一個很普通的圓肚皮。我一直等寶寶也等著不動,然後我一放棄把相機關掉,寶寶又開始開心的踢踢滾滾!哈哈 -- 許慧欣eVonne

From:許慧欣eVonne

 

恭喜演藝圈又多了一位漂亮媽咪~小編小時候追的偶像慢慢一個一個都結婚生子了,看見偶像們都邁向人生的另一段重要旅程,內心也有種莫名的幸福感~ (灑花)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂