首頁 娛樂 5566再合體!金鐘獎重現神曲《我難過》

娛樂

Ent

5566再合體!金鐘獎重現神曲《我難過》

2016-09-08 13:27:11 瀏覽數:

昔日天團5566自2008年解散後,合體傳聞不斷,原定去年將舉行演唱會,豈料後來因王少偉檔期問題破局,最後甚至爆出不合傳聞。如今56可望在今年金鐘獎頒獎典禮表演,是繼2014年在五月天演唱會合體後首次演出。

ETtoday星光雲:【5566將合體 金鐘獎重現神曲《我難過》 】56不能亡!昔日天團5566自2008年解散後,合體傳聞不斷,原定去年將舉行演唱會,豈料後來因王少偉檔期問題破局,最後甚至爆出不合傳聞。如今56可望在今年金鐘獎頒獎典禮表演,是繼2014年在五月天演唱會合體後首次演出....詳情:http://t.cn/RcqzvTE (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

5566《我難過》:點這裡回憶一下吧!!

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

5566驚喜現身五月天2014港都跨年演唱會,帶來《無所謂+我難過+我不願讓你一個人》:

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂