首頁 娛樂 餐廳J Cafe使用周杰倫恐侵權?劉畊宏:我不知需要撤哪一張!

娛樂

Ent

餐廳J Cafe使用周杰倫恐侵權?劉畊宏:我不知需要撤哪一張!

2015-10-13 11:20:15 瀏覽數:

前幾日對於劉畊宏在上海經營的J Cafe廣泛使用周杰倫照片當餐廳擺設恐造成侵權之事,對此劉畊宏表示:照片都是之前在店裡開幕或杰倫來吃的照片,我不知需要撤哪一張!而餐廳擺設的豆腐車也是周董送到他店裡的呢。

From:劉畊宏willliu

劉畊宏在上海經營的J Cafe,從店名到店內擺設有著濃濃的J式風格,讓人誤以為周杰倫繼餐廳後又開了新的咖啡店。不過事實上周杰倫並未投資這間店,而劉畊宏在店內使用的周董的照片,恐侵犯肖像權。對此,劉畊宏說,照片都是之前在店裡開幕或杰倫來吃的照片,「我不知需要撤哪一張!」 -- Scorpio1116

From:Scorpio1116

 

頭文字D的豆腐車是周周送到店裡的!

劉畊宏:8年前的今天我們在上帝的殿中向世人宣告我們要相愛相知相守直到永遠,如今我還是深愛著妳 這感覺真棒!王婉霏希望妳也有更愛我一些喔!謝謝J CAFE 的同事為我們預備浪漫的餐點 太好吃了!也感謝周周把頭文字D的豆腐車送到店裡!讓我們倆今天的愛有"飆"一下的感覺!請為我們祈禱.....就這樣一直幸福下去! -- 劉畊宏willliu

From:劉畊宏willliu

From:劉畊宏willliu

 

J Cafe店內擺設一看就像是周董風格

J CAFE,音樂元素充斥其中,低調而華麗,一看就像是周董的風格呀! -- 哪好玩APP

From:哪好玩APP

From:哪好玩APP

From:哪好玩APP

From:哪好玩APP

From:哎喲Zv

From:哎喲Zv

 

只能說杰倫的號召魅力太強大,店內店外都有周董的照片出沒也很難不將兩個聯想再一起啦~ 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂