首頁 娛樂 Tfboys王俊凱、鬼鬼網友心中夢幻情人

娛樂

Ent

Tfboys王俊凱、鬼鬼網友心中夢幻情人

2016-02-14 09:34:14 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

日前由微博台灣舉辦的『第六屆夢幻情人票選』結果出爐,夢幻男神由Tfboys王俊凱奪冠;夢幻女神則由鬼鬼吳映潔強勢奪得六屆的冠軍。這次票選競爭激烈,王俊凱和鬼鬼最後勝出,也證實兩人的魅力與在粉絲心中的超人氣。

王俊凱俊俏的小臉以及小虎牙迷倒眾多粉絲。在春晚中,他的大長腿更是讓許多粉絲驚豔,紛紛入坑。新年的第一天因為「大長腿」登上頭條,粉絲一臉幸福說:「被王俊凱腿了一臉」。夢幻男神當之無愧。
鬼鬼吳映潔調皮可愛的個性深受粉絲喜愛,已經霸氣的蟬聯六屆夢幻女神的冠軍,成為網友心中在情人節最想約會的女神。近期她主演的「戴流蘇耳環的少女」在安徽衛視開播,收視不俗,顯示她的高人氣。據悉鬼鬼接下來有新的工作規劃,請飄飄們拭目以待啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂