時尚

Fashion

胡歌爬高抱電線杆 明星為了凹造型吃了多少苦

2016-09-07 17:18:02

話說這一向我行我素的男神胡歌,除了平日裡憑藉優秀作品上頭條之外,總是能帶給粉絲們些驚喜。這不胡大爺在紐約街頭抱電線杆子拍硬照,又擠上了熱門微博。(圖文來源:新浪時尚

看著胡歌一臉認真的抱著電線杆子凹造型,粉絲們紛紛違心的表示“並不羡慕那根電線杆”。其實凹造型本就是件很辛苦的事情,不少明星為了凹出滿意的造型,都吃過不少苦頭。

像胡歌和霍建華這組唯美的雪地大片,你以為就是兩個人往雪地裡一站那麼簡單?要知道這組片子可是大冬天的跑到北海道拍的,雖說北海道的冬季也沒有達到苦寒的溫度,但零下十來度還是有的,再加上為了營造飄雪氣氛的鼓風機,讓穿著單衣裹上大衣的胡歌和霍建華,在雪地裡凍成了狗。

如果你覺得僅僅“挨餓受凍”還不算啥,那麼范爺的這組水下大片呢?憋氣下水十幾個來回可還行?明明呼吸都成問題了,還要擺出美美的pose,表情還得是一臉享受,你們說這拍個大片容易嗎?

 

要說拍大片有時候可能變成一場磨難,你們肯定會說了,那就少拍點大片唄。可是這即便不是大片需要,這凹造型也隨時都有“意外”!你們難道忘了56歲的麥當娜從有著“英國的格萊美”之稱的全英音樂獎的舞臺上滾落嗎?

麥當娜當天可是有備而來,為了能把造型凹出新高度,麥當娜專門找來了Armani定制斗篷。但就是這件拉風又搶鏡的斗篷,讓麥當娜在舞臺上出現意外,硬生生的被伴舞從三級超高的臺階上給扯了下來。僅僅是圍觀,編輯都感受到了麥姐的疼。

無獨有偶,wuli志龍也曾吃過造型的虧。眾所周知,權志龍是枚配飾控,各種誇張配飾都是他的最愛。曾經有一度,權志龍每次亮相身上的配飾都不少於五件,項鍊戴上N條,戒指戴滿手。但就是這些凹造型的利器,讓他受了傷。在演唱會上,權志龍被身上的項鍊擊中眼角,瞬間眼角出血,為了凹造型還真是複出了“血的代價”。

 

看了明星們為了凹造型吃過那麼多的苦,你一定要問了,那麼誰是造型界的“拼命三郎”呢?那絕對非Lady Gaga莫屬啊。且不說為了搶鏡,gaga女神穿出過多少奇葩造型,就單說女神的這些高跟鞋,就足夠驚悚。這樣高度驚人的鞋履,稍不留神就會崴斷腳,Lady Gaga還真是在用生命凹造型。

其實凹造型受苦也真不全是明星們“自找苦吃”,你們瞅瞅這為他們提供行頭的秀場,哪一場不是帶著點“虐待”的意味。模特們吃的苦不知要翻上多少倍。看這卡在臉上的配飾,有種隨時會刺穿你的臉的錯覺。

而動不動就蒙上模特的眼睛走秀,是在訓練模特們的特異功能嗎?

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂