首頁 娛樂 星運不順遂!盧學叡自爆眼紅林宥嘉曾吞藥尋死

娛樂

Ent

星運不順遂!盧學叡自爆眼紅林宥嘉曾吞藥尋死

2016-09-07 15:50:00 瀏覽數:

盧學叡在第一屆《超級星光大道》中獲得第4名的好成績,過去也曾發行過2張專輯,以及參演過多部戲劇和舞台劇,但星途卻走得不順遂,曾在1年半內只接到5個工作,甚至在陷入低潮時吞藥自殺,負面情緒不只影響到家人,也波及過去星光幫的戰友,近日受訪時便坦言曾經忌妒林宥嘉事業發展順利,因而怨恨對方。

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:盧學叡在首屆《超級星光大道》獲第4名,卻曾1年半內只接5個工作,甚至在陷入低潮時吞藥自殺。他近日受訪時便坦言怨恨過林宥嘉事業發展順利,當對方發專輯時,朋友誇讚唱得好,他還會說,「好聽?那我呢?」 -- ETtoday星光雲

盧學叡認「恨過林宥嘉」

From:ETtoday星光雲


盧學叡是當時星光幫首位發行個人專輯的成員,從宣傳合輯開始,首月收入就賺入6位數,當下他就跟爸媽說「工作辭掉,我養你們」,沒想到之後和唱片公司理念不合解約,事業開始走下坡,一度罹患人群恐懼症和被害妄想症,每天都靠大吃發洩情緒,體重飆升至117公斤,只能啃老本過日子,「最後一次提款,連1千元都提不出來,裡面只剩237元。」灰心的他便回家大量吞下預先準備好的藥,不到2個小時,朋友聯絡不上他覺得不對勁,破門後趕緊把倒在地上的他送到醫院,從鬼門關救了回來。

星光幫相隔近10年合體!

ETtoday星光雲:《超級星光大道》從2007年開播以來,捧紅不少歌手,第一代選手組成的「星光幫」曾是聲勢最旺的代名詞。徐凱希(鴨子)近日分享錄製《娛樂百分百》時和「星光幫」@盧學叡_盧學睿 @許仁傑StanlyHsu @李宣榕Sharon 的合照,「那一年,我們的星光。明年就要十年了。看著我們從以前的羞澀轉變到一個自在的狀態...」 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

低潮時的盧學叡坦承,忌妒心作祟,看林宥嘉不順眼,甚至在公開活動中故意不理睬他,經歷事業低潮期,盧學叡曾爆肥、曾輕生,慶幸現在已經走出來了,也在主持方面找到一片天。

盧學叡_盧學睿:喜歡今天自己的樣子!!! -- 盧學叡_盧學睿

From:盧學叡_盧學睿

盧學叡_盧學睿:今天拍照有點太好看!期待作品出來!!! -- 盧學叡_盧學睿

 

From:盧學叡_盧學睿


相信以後一定會越來越好的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂