首頁 娛樂 下半年都是孔劉!打喪屍後改當《密探》抓內鬼

娛樂

Ent

下半年都是孔劉!打喪屍後改當《密探》抓內鬼

2016-09-07 14:32:05 瀏覽數:

繼《屍速列車》在台上映後好評不斷,孔劉接續挑戰當《密探》抓內鬼,進軍好萊塢星運超旺!

《密探》描述1920年代末期,朝鮮被日本統治期間,境內抗日行動遍地開花,孔劉在戲中飾演極度忠誠愛國的熱血份子,帶著堅決不拔的信念,領導整個抗日組織,與日本的特務單位諜對諜,展開貓捉老鼠、爾虞我詐的諜報戰。

【密探】終極官方預告

除了懸疑刺激的動作諜報情節,更細膩描繪人性最深層的性格,一推出便獲得媒體超好評,日前更正式被選為代表韓國角逐2017年奧斯卡最佳外語片。

From中央社

一個捕風捉影的諜報年代。1920年代末期,朝鮮境內發起的抗日統治行動遍地開花,雙方展開貓捉老鼠般的捉迷藏遊戲,想盡辦法取得彼此情報而無所不用其極,諜對諜的危險臥底行動,更讓整個社會風聲鶴唳。

From:傳影互動

名為「義烈團」的抗日武裝組織,決定起義推翻日本政府,密謀從上海護送炸藥回到朝鮮,想要癱瘓日方所有設備資源,沒想到組織裡竟就藏有日方派來的警察臥底.....

From:傳影互動

除了許多精彩的動作大場面外,孔劉在戲中全身超時尚的合身西裝造型也讓粉絲瘋狂,戲外更與韓志旼甜蜜互動發糖啦!!

From:韓志旼部落官博_TengXun

發佈會現場更進行有趣的二行詩造句,韓志旼歐尼以《密探》造句
密、密閉的空間裡
探、真的很想跟孔劉接吻
令粉絲們瘋狂尖叫啦~~~

 

電影發佈會搶先看

期待台灣將於11月4日上映的這部碟對碟武裝片!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂