首頁 娛樂 【驚】柯震東自拍「爛臉照」 滿臉痘疤嚇死人

娛樂

Ent

【驚】柯震東自拍「爛臉照」 滿臉痘疤嚇死人

2016-09-07 09:34:07 瀏覽數:

柯震東昨晚在微博PO出一張自拍照,把許多粉絲給嚇傻。只見照片中的柯震東滿臉痘痘坑疤,顏值全無,po文表示:「嗯....我大過敏到臉又腫又爛....」原來柯震東在威尼斯影展那些怪怪的照片是因為這樣!

From:柯震東Kai

柯震東Kai:嗯....我大過敏到臉又腫又爛....但為了大家努力的電影終於上了國際影展,我就會面對所有的問題...這就是原因....聲音太多.....我無法阻止.....所以就學著靜靜的奮鬥靜靜的承擔 peace & love -- 柯震東Kai
 

其實柯震東會這麼「老實自拍」,也是因為前一天,微博瘋傳一系列他「滿臉滄桑」「皺紋鬆垮」的照片,引起熱烈討論,因此柯震東乾脆自己招認過敏嚴重,也不忌諱將「真實面孔」昭告天下。

攜復出之作現身威尼斯 顏值直線下降?

入圍威尼斯日單元的《再見瓦城》劇組走上紅毯,導演趙德胤、男主角柯震東攜手現身。鏡頭下的柯震東略顯桑滄,昔日的小鮮肉顏值已不再。

台灣微時尚:【柯震東復出作威尼斯首映 中分髮型救顏值?】台灣導演趙德胤新片《再見瓦城》昨晚在#威尼斯電影節#首映,他率男女主角柯震東、吳可熙盛裝出席。這也是@柯震東Kai 自沉澱期之後的首部復出作,他以中分髮型現身,好像比在開幕紅毯上好看了那麼一些些[思考][思考]:http://t.cn/RcU0GtL -- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚

From:台灣微時尚


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂