首頁 娛樂 霉霉抖森分手!因女方覺得男方太愛曬恩愛

娛樂

Ent

霉霉抖森分手!因女方覺得男方太愛曬恩愛

2016-09-07 09:10:41 瀏覽數:

今天美國媒體曝出霉霉Taylor Swift與抖森Tom Hiddleston在戀愛不到三個月後友好分手。儘管一直被傳遭遇“戀愛3個月魔咒”,但這次的確是霉霉先提出分手的。據身邊人透露,分手原因是霉霉覺得抖森太愛在公眾面前秀恩愛(public displays of affection)了。

From:北美極品君

 

From:北美極品君

幾大八卦雜誌同時爆料,霉霉抖森分手的原因是抖森希望能夠高調的公佈戀情,邀請霉霉參加艾美獎的頒獎禮,而霉霉拒絕不希望把兩人的關係搞得如此公開;而抖森也受夠了霉霉的極強佔有欲,對於她的召喚,他要隨傳隨到對此感覺難堪...霉霉最終提出了分手....但兩人表示依然是朋友…

From:北美極品君

 

From:小5啊
 

男方想透氣 女方亂懷疑 

Taylor Swift和抖森Tom Hiddleston自從公開戀情後,各種放閃攻佔版面 。但近來卻很少見到他們合體,有爆料稱男方受不了她太黏,想透透氣 不過女方則質疑抖森的愛「有陰謀」,是因為想搏版面。

>>>霉霉太粘人 抖森下最後通牒?

From:台灣微時尚

台灣微時尚:【霉霉抖森戀情陷危機:男方想透氣 女方亂懷疑】Taylor Swift霉霉和抖森Tom Hiddleston自從公開戀情后,各种放閃攻佔版面[喵喵]。但近來卻很少見到他們合體,有爆料稱男方受不了她太黏,想透透氣[哆啦A夢害怕]不過女方則質疑抖森的愛「有陰謀」,是因為想搏版面[哆啦A夢吃驚]:http://t.cn/Rc4vsU9 -- 台灣微時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂