首頁 娛樂 霉霉抖森戀情陷危機:男方想透氣 女方亂懷疑

娛樂

Ent

霉霉抖森戀情陷危機:男方想透氣 女方亂懷疑

2016-09-06 15:04:40 瀏覽數:

美國小天后泰勒斯威夫特Taylor Swift和“洛基” Tom Hiddleston自從公開戀情後,以各種放閃之姿攻佔版面,但近來卻很少見到2人一同在公開場合現身,有八卦雜誌爆料男方因為受不了她太黏,想透透氣。近日又有媒體爆料稱霉霉質疑抖森的愛是因為想搏版面。圖片來源:www.capitalfm.com

霉霉太粘人 抖森下最後通牒?

據外媒報導,抖森與霉霉與的這段戀情因為太高調反而招人反感,被網友虧是“本世紀最顧人怨的一對”,據傳他因為無法接受自己成為眾人的笑柄,而對女方下最後通牒,如果再不改掉又黏又高調的習慣的話,2人的戀情就到此為止。抖森獨自現身LAX機場。圖片來源:tomandlorenzo.com

事實上,在之前就曾有外國媒體報導Taylor因為很沒安全感,頻頻擔心人氣很旺的湯姆會偷吃,因此男友到哪她都要跟著,甚至還不斷對外拋出想婚的訊息,加上她也被曝是個控制欲很強的女生,即使男方曾試著安撫她卻效果不彰,這些因素加起來導致男方筋疲力盡。

不過霉霉似乎也對男友“受夠了”的態度很不滿,據傳曾對友人抱怨,男方可以獲得這麼多版面“他得感謝我”,雙方看來互不退讓,小倆口的感情似乎陷入危機。

Taylor懷疑洛基的愛「有陰謀」?

另外根據每日郵報報導,抖森想邀請霉霉一起出席今年的艾美獎,霉霉卻懷疑男友這個決定是否出自於「正當理由」,害怕湯姆是因為其他理由才和她談戀愛,不是因為「愛上她」。Taylor Swift最近常常被拍到獨自現身。圖片來源:perezhilton.com

「TOM希望兩人的關係可以『正式公開』,所以問Taylor要不要一起去艾美獎,但她希望可以保有私人生活。」湯姆希德斯頓這麼快就想要「正式」公開他們的關係,才讓她有所懷疑。Taylor Swift最近常常被拍到獨自現身。圖片來源:perezhilton.com

讓我們繼續看下去……

不管傳聞如何,這對情侶最近一直沒有公開合體被拍,可能由於雙方忙碌的行程。現在兩人戀情不斷爆出問題,事情的發展究竟會如何,只能說,讓我們繼續看下去吧……霉霉和抖森七月才一起鴛鴦戲水慶祝美國國慶節。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂