首頁 娛樂 《薩利機長:哈德遜奇蹟》208秒阻止一場空難

娛樂

Ent

《薩利機長:哈德遜奇蹟》208秒阻止一場空難

2016-09-06 11:43:27 瀏覽數:

《薩利機長:哈德遜奇蹟》由《美國狙擊手》克林伊斯威特執導,湯姆漢克斯主演。改編自2009年真實事件,一架全美航班起飛不久遭遇鳥擊,引擎失去動力,機長千鈞一刻決定迫降哈德遜河。他的果斷拯救了機上155人性命,但事業卻正面臨危急。

【薩利機長:哈德遜奇蹟】 終極官方主預告

 

【薩利機長:哈德遜奇蹟】爭議時事背後不為人知的故事

 

【薩利機長:哈德遜奇蹟】幕後精彩畫面搶先看

 

劇情簡介

《薩利機長:哈德遜奇蹟》故事敘述2009年1月15日,一架空中巴士A320客機,從紐約拉瓜迪亞機場起飛,在起飛一分鐘後遭到鳥擊(加拿大黑雁),導致2部引擎同時熄火,飛機完全失去動力,在評估無法到達任何附近的機場後,機長決定避開人煙稠密的地區,將失去動力的飛機駛向哈德遜河。

From:華納兄弟

From:華納兄弟

From:華納兄弟

在全世界屏息期待下,飛機成功迫降在哈德遜河上,薩利機長以其臨危不亂的態度,與高超的駕駛技術,成功挽救了機上全體155名乘客的性命,與一場令人不敢想像的災難,也因此被大眾與媒體盛讚為「哈德遜奇蹟」。

From:華納兄弟

美國國家運輸安全委員會(NTSB)在2010年5月底完成整個事故的調查作業,這部片子所敘述的故事,不僅只是還原事故發生的當下,以預告片來看,整部電影將以飛行員、航空公司、美國國家運輸安全委員會以及整個社會輿論壓力等多重角度的切入,詳細描述了機長薩利在事故發生後的心路歷程。

在電影中,薩利機長在他成功迫降後的英雄行為付出代價,飛安聽證會企圖將整個過程引導成人為疏失,讓薩利不斷重複回憶那駭人的208秒。另一方面,當他獨處時他也反問自己:「萬一是我搞砸了呢?要是我危及了機上所有乘客的性命?」,儘管在脫口秀節目上表現得泰然自若,但是岌岌可危的職業生涯與伴隨而來的失眠、壓力與食慾不振,讓薩利與副機長傑夫史凱斯兩人在接下來的幾個月極端的痛苦,導演克林伊斯威特說:「而我們終於把這段不為人知的英雄背後故事,用電影方式說出來了。」

當時迫降的新聞畫面

全美航空1549號班機迫降哈德遜河,155名乘客全數生還

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂