首頁 娛樂 柯雅馨下半身燙傷痛到無法下床 見黃美珍爆哭

娛樂

Ent

柯雅馨下半身燙傷痛到無法下床 見黃美珍爆哭

2016-09-06 09:41:26 瀏覽數:

女星柯雅馨以演員身分出道,曾經和撞球選手「漂亮寶貝」陳純甄大談女女戀,轟轟烈烈,但同年又爆發情變、她更因被疑詐財騙婚和對方撕破臉, 消息傳出後震驚演藝圈。昨日驚傳她在家煮湯時,不小心翻倒整鍋熱湯,導致下半身遭燙傷,緊急送醫檢查後仍痛到無法下床,必須靠打止痛針減緩疼痛,讓她在見到好友黃美珍探病時瞬間落淚。

 

黃美珍在臉書發文透露,自己在得知好友燙傷時簡直嚇壞,表示柯雅馨目前傷勢嚴重,看見對方邊和她說話邊掉淚非常心疼,過去2人曾在八仙塵爆時去當志工,照顧、陪伴燒燙傷患者,「現在他自己發生這樣的事!卻很勇敢,也很正面,未來還有很漫長的時間需要陪伴跟修護,我們一起鼓勵小雅好嗎?」

柯雅馨事後在受訪時還原事件經過,表示下午不小心將整鍋熱湯翻倒在身上,導致右半邊下半身屁股燙到腳踝、左半邊則是屁股燙到大腿,由於曾當過塵爆志工,所以對於換藥有一定程度的了解,當下給醫生檢查時並沒有很慌張,反而還能唱詩歌緩和比自己還緊張的媽媽心情,目前無法下床走動的的她, 得靠定時施打止痛針、吃痛藥減緩疼痛,至於燙傷程度如何,則得等到明天醫生判定才知道。

柯雅馨平日經常為公益出力。

柯雅馨:昨天忘記po我跟美珍、昕晏一起在樂山教養院打掃的照片了,鼓勵大家一起去八里關心幫助這些可愛的大朋友、小朋友們❤️❤️❤️ -- 柯雅馨

From:柯雅馨

柯雅馨:今天很開心體驗了3個小時的洗縫課義工,沒想到塵爆受傷的朋友們需要這麼多換洗衣物,雖然我手拙,從衣服翻正反面開始學起,到後來我們合力折了一卡車的粉紅綁帶住院服,非常有成就感,邊折邊聽台語歌也太有活力了!謝謝姊姊們一直教導、帶領我們,謝謝所有無私付出的人,向你們致敬!榮耀歸主🙌🏻 -- 柯雅馨

From:柯雅馨


燒燙傷光用想的就超痛,一定要早日康復啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂