首頁 娛樂 女大十大變!盤點長大後變女神的童星

娛樂

Ent

女大十大變!盤點長大後變女神的童星

2015-10-10 18:06:28 瀏覽數:
KIKI愛異想

有句俗語說「小時了了大未必佳」,但真的是這樣嗎?隨著時間流逝,昔日可愛的童星們長大了,她們褪去了當初的稚嫩,反而成為大家眼中的女神,美到讓人驚訝,就讓小編帶你一起來來看看今昔對比照吧!

歲月是把美工刀?長大後依舊不得了

還記得六年前周星馳電影《長江七號》中的假小子周小迪嗎?現在的徐嬌已經長大,剛滿18歲的她氣質出眾,升任成真女神了

From:新浪娛樂

曾出演《美妙人生》小馨菲的韓國童星鄭多彬近照曝光,這位超萌的小女孩如今已經15歲,雖然已經長大,她依然像小時候一樣可愛,烏黑的長髮、水汪汪的大眼,被網友稱讚是「未來韓流女神」。

From:新浪娛樂

楊冪4歲就出演了《唐明皇》中的咸宜公主,長大又考上北京電影學院,如今的她不僅在演藝圈中竄紅,而且愛情也很甜蜜呢!

From:新浪娛樂還記得《藍色生死戀》扮演小恩熙的文根英嗎?如今的她,褪去了昔日青澀的面孔,渾身散發著淑女的氣息。

From:新浪娛樂

當年紅極一時的韓劇《天國的階梯》裡面飾演女主角童年的演員就是朴信惠,長大後的她,褪去了嬰兒肥,帶著鄰家少女的清純與秀氣,在錐子臉盛行的演藝圈,成為獨具風格的美女。

From:新浪娛樂

2002年出生的柴蔚,因為出演《步步驚心》中的承歡格格,而被觀眾熟知,兒時的她氣質清純,長長的秀髮、清澈的大眼,被稱為「小林青霞」。如今13歲的柴蔚已經上國中了,是位亭亭玉立的小美女。

From:新浪娛樂

宋祖兒曾是《寶蓮燈前傳》裡的小哪吒,在劇中靈動可愛,被稱為「最美小哪吒」。不過她並未留戀娛樂圈的光鮮,而是選擇去美國留學,如今17歲的她,長髮披肩楚楚動人,精緻的的五官讓網友大呼驚豔。

From:新浪娛樂

看完這些童星變女神的例子,是不是想改口說「小時了了,長大更不得了」啊!編編覺得~有空翻翻自己兒時的照片也很不錯,回味一下過去,找回自己的童稚之心,也許會有意想不到的收穫喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂