首頁 娛樂 【有片】宇宙級女兒控修杰楷跟咘咘都這樣玩!

娛樂

Ent

【有片】宇宙級女兒控修杰楷跟咘咘都這樣玩!

2016-09-04 23:37:27 瀏覽數:

修杰楷與賈靜雯的姐弟戀婚後幸福,育有一女咘咘,咘咘的一雙水汪汪大眼更是讓網友為之瘋狂,更與媽媽賈靜雯登上實境秀成為最小網紅,可以說是最夯星二代之一。

而爸爸修杰楷在9/4更PO出一段影片,跟大家分享平常父女兩人都是怎麼互動的~~

我說修把拔,你這遊戲根本宇宙級女兒控啊!!!

 

修傑楷shiou:專屬小遊戲。玩不膩⋯我說我!😆😆#咘咘# -- 修傑楷shiou

 


 

愛女成癡的修杰楷之前po的狀況劇更是讓人感受到每個爸爸的擔心!

修傑楷shiou:狀況ㄧ:阿咘遇到壞人怎麼辦?嗯⋯很好。 -- 修傑楷shiou

 

 

修傑楷shiou:狀況二:阿咘遇到喜歡的男生怎麼辦?嗯⋯嗯⋯嗯⋯怎麼辦!😭😭😭 -- 修傑楷shiou

 

 

好的~看來以後想當咘咘男友的小男生們,要先過岳父這一關真的是很不容易喔!!!簡直是超愛女兒的大魔王啊!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂