首頁 娛樂 相識16年!最佳初戀典範~楊丞琳小鬼同學會合體啦

娛樂

Ent

相識16年!最佳初戀典範~楊丞琳小鬼同學會合體啦

2015-10-10 14:56:12 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人楊丞琳與許瑋甯、小鬼(黃鴻升)在華岡藝校結識,畢業各自在演藝圈發光發熱,但他們仍時常聚會展現好情誼,近日楊丞琳在微博一連po出好幾張照片,畫面中的他們笑得開心,文中透露在高中同學會中聊得很痛快,但她與小鬼也意外成為亮點,許多網友對他們的感情表示羨慕,大讚「即便是舊愛依然如親友」。From:楊丞琳

現實版「16個夏天」!好感情展露無遺

楊丞琳:謝謝「福忠字型大小」的私廚空間讓我們幾個高中同學們吃得開心、聊個痛快~原來我們也認識了16個夏天啊...@許瑋甯Ann @小鬼黃鴻升 -- 楊丞琳

From:楊丞琳

 

From:楊丞琳

聚會中的楊丞琳帶著燦爛笑容比YA,許瑋甯一身黑色裝扮,還嘟起小嘴走甜美路線,而小鬼則是以復古中分頭入鏡,他們多年的好情誼,在照片中展露無遺。楊丞琳也提到,他們的感情也走過了「16個夏天」,看來許瑋甯戲外另有「五人幫」啊!From:楊丞琳楊丞琳在高中時曾與小鬼交往,分手後仍是彼此的好朋友,在不時舉辦的高中同學會上,常常能見到他們倆合體現身,可以說是最佳前男女友典範!而這樣的感情也讓網友好羨慕,還有人直呼「原來有一種感情叫做黃鴻升與楊丞琳」。

一起回味~他們的聚會歡樂時光

小鬼黃鴻升:一起歡樂回憶屁孩時光! -- 小鬼黃鴻升

From:小鬼黃鴻升

 

From:小鬼黃鴻升

 

From:小鬼黃鴻升

 

From:小鬼黃鴻升

 

From:小鬼黃鴻升

 

From:小鬼黃鴻升

看完這些照片以後,讓小編開始懷念起高中時的歡樂時光,出了社會以後,才發現學生時期的感情最單純也最令人難忘,只有在他們身邊,你可以拋下現實的煩憂,盡情地耍白痴、聊著過去發生的種種趣事,彷彿時間從沒抹滅你們的童心,那感覺真是棒極啦!(開始揪團的編)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂