首頁 娛樂 彭于晏:終於不當煙霧彈!「舒淇婚」大方獻祝福

娛樂

Ent

彭于晏:終於不當煙霧彈!「舒淇婚」大方獻祝福

2016-09-04 11:27:11 瀏覽數:

女神舒淇終於結婚啦!!!舒淇跟認識交往多年的馮德倫,一直未正式公開戀情,愛得相當低調,昨日(9/3)突然在網路上公布喜訊,宣布兩人終於攜手共同步入人生幸福的下一階段,真的是讓所有人都驚呆了!不過,大家聽聞此訊後,各方演藝圈好友也紛紛獻上祝福。

特別是曾與舒淇因合作《剩者為王》傳出緋聞的彭于晏,昨天也發文獻上祝福,更說出多年來自己一直是「煙霧彈」啊!各位彭于晏眾粉可以放心啦~我們的男神很安全的XD

 

彭于晏聽聞舒淇與馮德倫結婚喜訊,開心獻上祝福不當煙霧彈啦!

彭于晏:恭喜男神女神 美少年之戀20年 真性情 真瀟灑 真相大白後 小彭 不用再做煙幕彈了 [好愛哦][好愛哦][好愛哦]P.S.既然還沒懷孕 我就祝福你們早生貴子咯[偷樂][偷樂][偷樂]@舒淇 @馮德倫 -- 彭于晏

From:彭于晏工作室

男神彭于晏是許多少女的夢想情人,現在終於確認他和舒淇緋聞只是煙幕彈啦!

我們的男神依舊是我們的男神呀>///<

From:彭于晏工作室

舒淇與彭于晏在去年2015年合作電影《剩者為王》,曾一度傳出姊弟戀緋聞,不過雙方都並未對於這則新聞有正面回應,雙雙否認,現在終於真相大白了!

From:小弟是微觀娛樂

From:小弟是微觀娛樂

From:小弟是微觀娛樂

舒淇與彭于晏在電影中,有相當多感情對手戲,難怪會傳出兩人假戲真做的消息。不過,現在還是來認真祝福我們舒淇女神「新婚快樂!」

From:電影剩者為王微博

From:娛貓Entmore

 

From:娛貓Entmore

 

From:娛貓Entmore

 

From:娛貓Entmore

恭喜舒淇與馮德倫多年感情終於修成正果,然後順便把我們的男神彭于晏還給我了啦!耶~~(灑花)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂