首頁 娛樂 舒淇因結婚無法當伴娘,閨蜜林心如早知情!

娛樂

Ent

舒淇因結婚無法當伴娘,閨蜜林心如早知情!

2016-09-03 14:47:15 瀏覽數:

舒淇與馮德倫這對陳年好友今天猝不及防地宣布結婚讓眾人驚愕,隨後曝光了一組唯美婚照,並宣布沒有懷孕,將在布拉格舉行婚禮。這一對認識了20年、分分合合的愛侶終於修成了正果。一時間微博上兩人的真愛粉、網友們紛紛送上祝福。

新浪娛樂從知情人處獨家獲悉,舒淇確實已經與“老朋友”馮德倫完婚,而且兩人早已註冊。“非單身”的身份狀態已經有一段時間。也正是因為如此,7月底舒淇好友林心如結婚的時候,她沒有辦法擔任伴娘。林心如也早已知情。

此前舒淇也曾公開表示過,自己要是結婚的話肯定是“偷偷結”,不會讓大家知道。

新浪娛樂:#馮德倫舒淇結婚#【獨家:舒淇馮德倫早已註冊 無法當心如伴娘】據知情人透露,@舒淇 確實已經與@馮德倫 早已註冊。「非單身」的身份狀態已經有一段時間。也正是因為如此,7月底舒淇好友@林心如 結婚的時候,她沒有辦法擔任伴娘,林心如也早已知情http://t.cn/RcAHk7L -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

七月底時舒淇參加林心如婚禮,大家正納悶好姊妹舒淇為何沒當伴娘,原來是因為......早就結婚啦!

舒淇:希望明日過後妳倆就像這甜甜圈一樣幸福的甜蜜蜜[鮮花][鮮花][鮮花][男孩兒][女孩兒][心][心][心] -- 舒淇

From:舒淇

舒淇:雖來去匆匆 但看到妳這麼性感美麗可口喔不是可人 也值了😍😍😍 love u 😘😘😘祝福 幸福一輩子🌹🌹🌹🍷🍷🍷 -- 舒淇

From:舒淇

一句觸碰靈魂的話:#馮德倫舒淇結婚#相識20年,相戀4年,兜兜轉轉一圈,原來最好的就在身邊,真正相愛並且有緣分的人,無論有多遠還是會在一起,祝福他們今生沒有錯過彼此,以後再也不分開,希望他們永遠幸福! -- 一句觸碰靈魂的話

From:一句觸碰靈魂的話

 

From:一句觸碰靈魂的話

 

From:一句觸碰靈魂的話

 

From:一句觸碰靈魂的話

豆瓣電影:舒淇馮德倫宣布結婚!兩人相識20年,相戀四年,不辦婚宴和派對~祝福男神女神[心][心] -- 豆瓣電影

From:豆瓣電影

 

From:豆瓣電影


現在演藝圈的「黃金剩女」又少一位啦!

祝福女神舒淇和才子導演馮德倫百年好合,不免俗的還是要早生貴子啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂