首頁 娛樂 范冰冰認愛李晨,劇情神逆轉!議論到最後......霍先生到底是誰?

娛樂

Ent

范冰冰認愛李晨,劇情神逆轉!議論到最後......霍先生到底是誰?

2015-05-29 17:26:08 瀏覽數:

范爺出道18年來首次認愛,也說是信守諾言阿......兌現了去年三月說的:黃曉明結婚,就公布戀情的承諾。

From:孫悟空僧

李晨&范冰冰公布戀情目前熱戀中

 
 


很多人猜測兩人是拍攝<武媚娘>認識的,但早在2004年范冰冰在華誼公司待四年之後,李晨也在這一年來到華誼公司。也就是說李晨是范冰冰的師弟,但實際年齡上李晨還比范冰冰大上三歲。

 

不過那段間,李晨身邊還有一位張馨予,兩人是在2013年9月10日張馨予發聲明承認分手。

From:王小丹的手鏈


之後李晨接到自己師姊范冰冰的邀請,演出<嫵媚娘傳奇>,之後也加入了<奔跑吧兄弟>這檔真人秀節目錄製。

這段期間網友開始發現李與范爺微博互動開始頻繁起來...據說李晨因節目受傷,范爺是第一時間送去了關心,

讓網友大喊:在一起!

 

▼之後李晨和范冰冰被拍到同時出現在青島機場,與李晨姥姥合照也被曝光,似乎戀情也已穩定。

From:孫悟空僧

 

公布之後隨之引來微博網獻上特別的祝福.......

 

網友互換范爺與李晨  

網友:還以為李晨瞬間變成王寶強!但似乎也沒為和感....

 


其實看上去挺像的.....   haaaaa

 

5/29 張馨予突然在微博評論此事

張馨予發了一篇號稱【最後一則關於你的微博】引發網友熱議回覆也都是挺直接的...

6/1 張馨予好友爆卦

下面這則據說被張馨予刪除的博文......

From:搜狐娛樂

6/1  張馨予在微博作出回應

 
 

 

6/1 李晨也在微博回應護范爺

From:李晨
 

6/1 6/2 李晨與范冰冰好友紛紛站出護航

張帥爆料張馨予劈腿導致分手....說明當時李晨正準備為女方買房,被劈腿後傷心欲絕.....

From:聽聞App

 

謝娜回憶其與張失戀的慘狀,讚李晨與范爺發自內心幸福。

From:聽聞App

6/2 兩小時後張馨予再度回應

發出一篇博文【緣起,緣滅,總無情,俱往矣】引起網友超兩極評論.....

From:聽聞App

 



吵到最後,網友注意到另一個焦點.............

「霍先生」到底是誰?引起另一個罵聲與討論...

對此,張帥平淡發博解釋,為整起事件留下了疑案........

 

6/2 好友張帥回應霍先生是誰

謝謝你們罵我,不直言是昨天下午有人電話求情,我給Ta面子,不想說不代表我不敢直言,直言傷的是本人(某先生),我和他有過一面之緣印象很好,他的眼睛告訴我他是個好人,如果你們再罵下去!我不認為你們再幫他,你們是在害他,咱論事兒不論人,也許他也是受害者,快睡吧,感動你們愛他!明天可以再罵 -- 張帥VlP

 

相較之下李治廷的祝福就溫暖多了.......

From:新浪娛樂


 

范爺接受專訪表示:有李晨在身邊很安心

From:youtube娛樂天天看

 

只能說感情這回事,只有本人最清楚......旁人在怎麼說都是霧裡看花阿...

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂