首頁 娛樂 《小時代》顧里表弟結婚囉!李顯宰十月娶韓嬌妻

娛樂

Ent

《小時代》顧里表弟結婚囉!李顯宰十月娶韓嬌妻

2016-09-02 14:45:45 瀏覽數:
兩隻老虎

曾經在《小時代》系列電影中,飾演「顧里」郭采潔的表弟「Niel」的美韓混血男星李顯宰,憑著俊美深邃的面孔以及高挑如模特兒般的好身材受到不少關注。而現年33歲的他,現在也有好消息傳出,李賢宰和同為演員的金烈相識多年,在一年前確定戀愛關係,最近決定於10月3日迎娶女友金烈。

ETtoday星光雲:【《小時代》顧里表弟要結婚了! 戀上韓嬌妻1年修正果】美韓混血歌手兼演員@李賢宰 (李鉉在)有著精緻五官、高挑身材,曾出演《小時代》系列電影顧里表弟Neil一角,在大陸打開高知名度。現年28歲的他2日公開婚訊,將迎娶演員女友金,並在10日舉辦婚禮......詳情:http://t.cn/Rcw7czt (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

新浪娛樂:【#韓星李賢宰結婚# 曾演《小時代》Neil】韓國演員@李賢宰 所屬經紀公司表示,李賢宰和金烈將於10月3日舉行婚禮。1988年出生的李賢宰於2009年以組合MATE出道,曾在中國電影《小時代》中扮演Neil。金烈是模特,也有出演電視劇。二人相識多年,在一年前確定戀愛關係。恭喜[心] http://t.cn/RcZHQVH -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

每日韓語:#韓娛快遞員# 《小時代》男星李賢宰10月結婚![鼓掌][鼓掌][鼓掌]

李賢宰於1988年出生,2009年以組合MATE出道,后在中國電影《小時代》中扮演Neil被中國觀眾熟知。

2日,李賢宰所屬經紀公司表示,李賢宰和金烈將於10月3日在首爾江南區某處舉行非公開婚禮。李賢宰和同為演員的金烈相識多年,在一年前確定戀愛關係,最近決定於10月結婚。
-- 每日韓語

 

From:每日韓語

 

From:每日韓語


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂