首頁 娛樂 新造型被說撞臉炎亞綸GD 溫嵐:我覺得我比較帥!

娛樂

Ent

新造型被說撞臉炎亞綸GD 溫嵐:我覺得我比較帥!

2015-10-08 11:47:29 瀏覽數:

溫嵐新造型以帥氣短髮做搭配,穿上性感馬甲充分展露出率性的女人之美,但照片一PO網後馬上有網友發現,其中在床上穿著薄紗的照片怎麼有點像炎亞綸&GD?!?!?!?!對於這個發現,溫嵐事後也表示「我覺得我比較帥」到底怎麼一回事快往下看.....

From:溫嵐LANDY

溫嵐剪去及肩長髮,睽違2年推出新專輯,還只穿薄紗內衣拍攝《沒事》MV。有網友發現竟撞臉炎亞綸,超帥五官對比豐滿上圍,讓網友戲稱:「原來炎亞綸這麼有料!」 -- ETtoday星光雲


From:ETtoday星光雲

新造型被說撞臉炎亞綸和GD,溫嵐表示「我昨天看新聞才知道耶,你們覺得像嗎?反正他們都是帥哥,那就表示這次造型成功了!」後來訪問時看過照片,她仔細端詳後,笑說「我覺得我比較帥!」 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

From:無敵LOLIxi
 

溫嵐新造型

台灣太陽娛樂粉絲團透露溫嵐全程只穿著性感薄紗睡衣拍攝,拍攝過程中温嵐也透露:「雖然看起來穿得很性感,但防護措施水不漏,除了上身穿上肉色緊身衣,還穿了三條安全褲,緊緊地貼上膠帶,完全不擔心走光,很放心地把自己交給導演。」 

From:台灣太陽娛樂

 

溫嵐微博

溫嵐:愛上 這麼帥的自己 -- 溫嵐LAND

From:溫嵐LANDY

From:溫嵐LANDY

 

剪成俐落短髮,穿上黑色性感馬甲裝,溫嵐也在微博開心的說:愛上這麼帥的自己。粉絲看到造型出來也紛紛表示「身材正翻了!!!!」 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂