首頁 娛樂 【影】長大後,你還會記得小時候的夢想嗎?

娛樂

Ent

【影】長大後,你還會記得小時候的夢想嗎?

2016-09-02 12:25:32 瀏覽數:

大家小時候都曾經有過夢想吧,現在的你是否還記得?

或許是小時候決定要做個厲害的人,又或是在學生時期接觸了甚麼,心裡想著出社會後如果可以做著自己有興趣的事情,是一件多麼棒的事。

但現實生活往往不從人願,長大的我們越來越被真實的人生壓的喘不過氣來,然後開始想念以前的自己...但卻又「無能為力」的,沒辦法去改變。

或許長大後我們都沒辦法成為心目中「理想的」大人、小時候的夢想也沒辦法實現,但你知道嗎?重點不是夢想有沒有實現,而是有沒有勇氣去追夢!

由導演是枝裕和自編自導的催淚新片《比海還深》在台北電影節獲得一致好評,不但場場爆滿,也得到觀眾票選獎的第一名。而這部電影,就是在描繪這樣的故事,完完全全道盡現代人的心聲。

圖/傳影互動由日本男星阿部寬、及樹木希林主演的這部電影,講述著在社會中載浮載沉的失志大人,因為放棄不了夢想,而無法接近現實中的「幸福」。片中的角色都各自有因為一些因素,而無法順利成為小時候想要變成的大人,即便如此,這些角色還是努力在生活中尋找樂趣、享受當下,即便他們可能遭逢人生低潮、痛苦。

圖/傳影互動不是每個人都可以成為理想中的大人,但是我們可以勇敢追夢。

就算跌倒失敗,也別忘了身旁還有許多愛著你、隨時等著你的人!

圖/傳影互動《比海還深》預告片搶先看↘

《比海還深》9月2日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂